*安夜作文300字
*安夜里,我们小义工们去耀达商场卖苹果。我老远就看到有一群人围在那里,我挤进去一看,大家正忙着卖苹果呢!我也马上加入进去,我拿起两个苹果跟在三(3)班的两个姐姐身后去商场卖苹果。商场里人山人海,刚开始我胆小如鼠,不好意思大声叫卖,但是为了给山区的小朋友们捐钱,我鼓足勇气上前问一位阿姨:“阿姨要不要买个苹果?我们是小义工,我们的苹果又大又红只要十元呢!”阿姨笑眯眯地给我十元钱,我高兴得一蹦三尺高,连忙说:“谢谢您奉献爱心。”
看到我走出成功的第一步,我们的胆子更大了,积极性更高了,苹果很快就卖光了。我又跑回去运苹果,还好陈果给了我几个苹果,我们兴高采烈地又去卖苹果。
今天真是个特殊的夜晚,我卖了一百八十元钱捐给贫困山区的孩子,真开心呀。