少年的梦作文
暑假期间,弟弟到我家来玩,爸爸给我们买了一个名叫“闪烁”积变战士的拼装玩具。我们一做完作业就开始玩这个玩具了,拼了拆,拆了拼……可好玩了。
这个玩具可有一百三十二个零件呢,可以拼成一辆方程式赛车和一个战斗机器人,可有意思了!拼出的方程式赛车高5厘米,长14厘米,有白、黑、蓝、红、灰五种颜色,拼出的战斗机器人高15厘米。它共有五款,每二款可以自由合体,集齐五款就可以拼成大合体“超级积变战士”。五款积变战士的代号分别是:旋风、齿轮、闪烁、战火、狂暴。
我觉得这样的拼装玩具真的太好玩了,我的梦想是长大了当一位拼装玩具设计师,设计出更多的拼装玩具,让小朋友在假日里可以玩更多有意思的玩具,让他们在玩这些玩具的同时增长智力,发挥自己的想象力和创造力,拥有更加愉快的假日。
如果我们每个人都拥有美丽的梦想,并且通过不懈的努力去实现,那么这个世界会变得更加美丽。