少年梦作文
张卫健唱的,《少年英雄方世玉》的主题曲,记得这学期刚开学时哪台刚放的第一次看方世玉还是很小时候,小学时候。呵呵,转眼都快4年了吧。张卫健老了担心不老。轻快了旋律,简单的歌词,朗朗上口。喜欢喜欢。阳光灿烂的日子,少年要珍惜。人生弹指芳菲暮,几十寒秋?当青丝变为白发,那时会变成啥样?花有重开日,人无再少年。我们要珍惜现在的青春年少啊。有自己的所爱,并为之追求,实属一种莫大的幸福。有句话说得好,人活在追求之中也是一种幸福。所以,我现在好幸福啊。
那天早上突然下了一场急而猛的大雨,差点我会被雨所淋,可是我却是幸运的,是啊,幸运,上帝在吗?今天的阅读让我更明白了如何去珍惜,奔跑在回家的路上,被雨的味道所笼罩,走到半路我不经停下了脚步,前面的电线竿上排站了好多鸟雀,(让我吃惊,重来没看到过这么多的鸟儿,而且是齐哼着小曲的鸟儿,)好开心!我站在那许久,直到肚子咕估叫后才依依不舍的转身,往家的方向奔跑,我边走边哼着小曲,突然一个小女孩和我擦肩而过,她却送我一个美而纯真的微笑,在那一刻我已经把它收藏在我的记忆宝盒里,回到家里,又让我想起:阳光灿烂的日子,少年要珍惜,不要再犹豫不要再迟疑应该把成功握手里,人生追逐是名利。总有些要放弃,悲哀要忘记失败要忘记,一定要胜自己,生活本来就该多姿多彩。幸福需要自己的努力,走过东南西北经过四季,多少坎坑别在意。生活本来就该多姿多彩,精彩的日子在等待你,那光辉岁月得来不易,别忘了最美的花开在春季。是啊,这就是梦,也该去做,去实现它,我也哭过,笑过。
我要忘记了痛,忘记了那些烦烦琐锁,让我第一个想到的竟是一些曾经被我呼略的。