小猫咪作文300字
我的家里面有养了一只小猫咪。它已经快半岁了,应该是相当于人类鹅十岁左右了,它看起来非常的可爱,它的名字叫做可乐,这个名字是我帮它取的,因为它的毛发鹅颜色是黑色的,看起来黑乎乎的一片就像是我最喜欢鹅可乐一样,因为这只小猫咪也是我最喜欢的宠物,所以我也就给它取了一个我最喜欢饮料的名字可乐。
可乐是一只小小的黑猫,它看起来非常的可爱,毛茸茸的,可乐非常饿贪吃,它经常会偷吃我做好的食物,有一次我的鸡胸肉放在桌子上,可乐竟然跳了起来把我的鸡胸肉给偷吃了,真是太可恶了!怎么会有这么贪吃饿猫,要不是我看着他非常可爱的份上,我真的想把它给扔了呢!
每当我在睡觉的时候,可乐都会爬到我的床上,然后趴在我的胸口上睡觉,我感觉可乐这样的行为非常的可爱,虽然可乐的身上闻起来臭臭的,但是我并没有嫌弃它,就是每一次我带它去洗澡的时候它都会非常的不情愿,一直乱动乱摇,似乎可乐不喜欢洗澡一样,也许是小猫咪害怕水的缘故吧,在我的生活中有了可乐的陪伴,我感觉到非常的开心,希望在今后的日子里,可乐也能够一直无时无刻的不在我的身边,我爱我的可乐,我爱我的这只小猫咪。