小猫咪作文300字
一天,我和爸爸出去玩,突然,我听到“喵喵”的声音,后来我一看,原来是一只猫咪。我就问爸爸:“我能不能养一只猫?”爸爸说:“可以。”我见它没有主人,就把它带回了家。
小猫全身雪白,眼睛就像两颗宝石一样,鼻子圆圆的,嘴巴小小的,还长着长长的胡须,真可爱。
我给这只猫取了个名字叫001。它爱吃鱼,也爱吃肉,它的房子是一个盒子。我给它吃猫食,它吃好饭就和我一起玩了。我把球扔远了,它能捡到球。我又拿了一个小木棍扔出去,它也跑过去追。
中午的时候,我叫001吃饭了,001急忙跑过来,它大口大口地吃,吃完了,就睡觉。它睡觉的时候,肚子“咕噜咕噜”地叫,真可爱。我家的小猫咪睡觉很沉,只要它睡着,吃饭我都叫不起来它。
这就是我家的猫咪,你也喜欢它吧!