小猫咪作文300字
前两天,我家的小猫咪当上妈妈,生小宝宝了。
我蹲在猫窝边仔细看,看见两只黄色的小猫咪,还有两只小花猫。它们就像小老鼠那么大,有的比老鼠还要小,全身湿淋淋的,毛都粘在一起,眼睛都没睁开,样子难看极了。他们挤成一团,猫妈妈疼爱地舔着它们。
过了好久,小猫咪身上干了,毛也渐渐地直起来。它们叫了几声,便没完没了地吃奶,样子比刚才好看多了,也可爱多了。过了一会儿,小猫咪吃完奶,我用手轻轻摸了摸小猫咪,猫妈妈用它那黑色的眼睛盯着我,它“弓”着腰,作好“战斗”的准备,仿佛是怕我把他的小猫咪拿走,样子可吓人了!
到底是妈妈看自己的孩子啊!我心里想:等小猫咪长大了,猫妈妈就不会用那样的眼神盯真我了吧。