我的小猫咪作文
我家有一只调皮可爱又能干的小猫。它被称为“白雪公主”。之所以叫白雪公主,是因为它全身都是乳白色的,除了它的小尾巴是水晶蓝色的。而且它有一双大眼睛,跟我一样。它的眼睛白天和晚上大不相同:白天直立,眯成一条缝。而且到了晚上,酒店里两只眼睛又圆又晕,很神秘。
中午的时候,我准备给它做一个好吃的红烧鱼。我刚把鱼放下。它飞过来,津津有味地吃着。眨眼间,只剩下鱼刺了。
晚上,我拿着一杯热牛奶去找白雪公主。突然白雪公主从前面冲过来,把牛奶溅了我一身。我很生气,对白雪说:“白雪,你看看你都干了些什么!”白雪公主看到自己有麻烦了,连忙把头埋进身体里。然后他呜呜呜了几声,好像在说:“对不起,师傅!”看到这样真的很生气也很开心。哦,没办法!
这是我的猫,我最喜欢的猫。