小猫咪作文400字
在我的家里,有一只非常可爱的小猫咪,它是我除了好朋友以外最好的小伙伴,我十分的喜欢它,与它十分的亲密。它那金黄条纹的毛既柔滑又美丽,让人看了都想摸一摸。眼睛是褐色的,在黑夜的微光中还会发出绿色的光,使人觉的害怕。我特别喜欢的是它那长长的胡子,既威猛,有又霸气,难怪人们会说它是老虎的兄弟。
它那灵敏的鼻子和嘴巴刚好连成一个尖对尖的三角形,让人看着就喜欢上它。我虽然很喜欢它,但有时我也会很恨它。我喜欢它是因为它特别的可爱。一次,我刚放学回家,它就跑到我脚边,可怜的对我喵喵的对我叫。我看它这么可怜,便在碗里夹了一块肉,放的很高,让它自己来抢。它豪不服输,跳起很高来抢肉,我反应慢了点,它就很快的把肉抢走了,我边摇头边说:“真是只又馋又可爱的小猫咪。”我恨它的原因是因为它太会捣蛋了。
有一次,我看到它在用爪子抠沙发,边极力去阻止,它不但没有停下来,反而继续抠,直到我轻轻的拍了一下它才停下来。这只小猫咪真可爱,让人又爱又恨,我真喜欢这只小猫咪。