我的小猫咪作文
我家有一只既可爱又聪明的小猫咪,它叫**,听起来这个名字佷好听,看起来更可爱,家人都不叫它**,家人都叫它咪呼。它是一只黑白相间的小猫。那天早上我要上学了,我看见**还在呼呼大睡呢。于是我把它叫醒喂了小猫一块肉,小猫津津有味的吃着,吃完以后,小猫在一个凉快的地方又睡着了。放学回来我在家踢毛毽,突然**飞快的跑过来把我的毛毽儿叼走了,它玩毛毽儿的时候非常可爱。妈妈正在织毛衣,身边有一个毛线球,**就跑过来叼走了毛线球,它玩呀玩,不一会儿毛线球就被它弄到沙发下面,妈妈生气的说了它几句,它好像听懂了妈妈的话,低着头夹着尾巴悄悄的走开了,我看见它又可气又可爱。
我家的小猫很喜欢吃小鱼以及肉制品,小猫还喜欢吃小吃,它吃的时候很可爱。我们吃饭的时候,它老是在我后背抠我好像在说:“我也想吃饭”。我爱我的小猫,我和小猫咪是一对好朋友。
我爱我家的小猫咪,我家的小猫真可爱啊!