描写大草原作文
南山大草原在城步苗族自治县,南山大草原的奶粉很有名,被称为“南山奶粉”。
一天,我们全家开车去南山牧场,我很高兴很高兴。
我坐在车上,要过无数个大弯,啊,好美啊!高山成群,鸟儿成对,还有好多可爱的小花小草,过了整整三个小时,我们终于到达南山牧场,哇,好多奶牛啊!估计有成千上百头,黑白的身子,可爱极了!山上好冷啊,只有十一度呢,空气特别新鲜,望着这美丽的大草原,被云雾盖着,好像一幅美丽的图画!山顶上停放着三种越南兵器,有大炮,有*,还有战斗机。
在返回的路上,有几头奶牛挡住了我们的路,我们停车让它们先过,心里美美的,山下的牛奶店有很多美味的酸奶,都是我喜爱的,以后有机会我还要来看南山大草原。
南山大草原夏无酷暑,冬无严寒,是人们避暑的好地方。