小学生美丽的草原作文
今天放暑假了,我期待已久的内蒙古看草原的愿望终于实现了,爸爸妈妈带我们长途跋涉,终于到了内蒙古,终于看到了我梦寐以求的草原。
一来到草原,哇,绿油油的一大片,一条条小溪缓缓流过,牛羊群多的不得了,蒙古包像一颗颗棋子散落在草原上。微风拂面,草微微摆动着,像波浪似的,一波接一波。草原一望无际,像一颗长满草的星球。一座座山大小不一,有的高达几千米,矮的有几十米。
来到一个好地方,我们下了车,与爸爸妈妈一同上草原上玩儿,草原上的树一排排的,像一个勇敢的展示正在守卫边疆,我们来到了一个树林里,树丛中的草都有人的半个大腿那么高,草踩上去软软的,像一个毛绒绒的地毯,一踩上去草被压倒了,只要脚一起来,马上又恢复了原样,哇!真神奇!
内蒙古大草原美吧!有时间的话,你们也可以亲自体验一下哦!你们也会发现内蒙古大草原美的一面,一定要看哦!