小学生美丽的草原作文
当西西想起时,一切都已经晚了。那无边无际的大草原,已经变成了干枯的沙漠。阵阵黄沙吹来,西西恍然想起她劝别人别扔垃圾,不要破坏草原的情景。
她想念那些花,想念那些小朋友。可惜,她再也见不到他们了。
她要让沙漠重新变成草原。可是,怎样才能做到呢?这可难坏了西西。西西想起了奶奶的话。奶奶临终前对她说:“西西,如果你一天浇三次房前的小树,让它们长成参天大树,沙漠将会变成草原!”西西想到了她家里的“宝”。但是,爷爷奶奶告诉她“宝”在哪时,她却没听见。这可怎么办呀?好在,她记住了“宝”是一句话。
怎样才能找到“宝”呢?这可让西西费尽了心思。突然,她想起来了。奶奶说过:“如果你忘了这个宝,可以用咒语来解开。”想到这里,她手舞足蹈起来,因为她还牢牢地记得那句咒语。念过咒语后,她拿到了“宝”——“坚持就是胜利!”
从此以后,西西按照奶奶说的,每天都给那三棵树浇三次水。西西给自己鼓劲:“加油啊,我一定能让沙漠变草原!”渐渐地,她发现树周围长出了许多又嫩又绿的小草。终于有一天,神奇的一幕出现了。沙漠变绿了,慢慢又变成了大草原。草原上绽开着许许多多美丽的花儿。
西西简直不敢相信自己的眼睛。她看到了什么?她看到了房子和树,看到了奔跑的骏马、洁白的羊群和可爱的小朋友!她的梦想终于实现了!西西觉得幸福正在降临……