美丽的草原作文
暑假里,舅舅开车带着我们来到了塞北大草原——草原天路。
这天天气格外晴朗,艳阳高照。一路上,我和姐姐欢声笑语,高谈论阔。车子缓慢地开着,我看着美丽的景色:一棵棵大树拔地而起,一株株小草绿油油的,一片连着一片。过了一会儿,不知不觉就来到了草原天路。
忽然,乌云密布,狂风大作,整片天空好似遮了一块黑纱,什么都看不清了。我和姐姐静悄悄地坐在车里,过了一会儿又下起了大雨。
雨越下越大,慢慢地,雨停了。雨水把草原洗得更加美丽了。波涛汹涌的白云,从天空掉到了山谷,就像童话中的仙境;小草和野花喝足了水直起身子,眉开眼笑的向我们打起了招呼;马儿、骆驼像战士等待着主人的命令。我和姐姐在凉风**的草原上奔跑着。
“骑马咯,骑骆驼咯”入耳震听的喊声贯入我的耳朵里。我们蹦跳着来到了自己喜欢的马场上。每人找了一匹高大的骏马,我和姐姐各自骑着自己选好的马,由马的主人牵着马在草原上慢步地走着,一边走一边开心地畅谈着,感受着骑马的快乐。
啊,美丽的大草原,你的美景让我留恋忘返,你将永远在我的记忆里。