描写生日的场面作文
今天是星期四,也是我妈妈的生日,早上我起床后先做完作业,然后看了一会儿电视。
等妈妈起来的时候,给我煮了汤圆,我跟妈妈吃完早饭,妈妈开始打扫卫生,扫了有拖,拖了又扫,妈妈好辛苦啊!打扫完卫生,妈妈就去洗脸了。准备出去吃饭的时候,我给妈妈唱生日快乐歌,妈妈很高兴,我也很高兴,因为我马上就吃到肯德基了。
到了中午,我们去吃肯德基,爸爸点的东西太多了,我们没吃完,把剩下的饭带回去了。
吃完饭爸爸把我们送到大峰,我用我的压岁钱给妈妈选了一个蛋糕,然后坐车去我姥姥家了。
到了姥姥家,我先跟姐姐玩牌,过了一会儿,小妹妹说想吃蛋糕,妈妈就让我们一起分享蛋糕了,真好吃啊呵呵。
到了晚上,姥姥跟舅妈做了满满一桌子菜,家人们一起吃饭,喝酒,给妈妈庆祝生日。一家都很开心!我跟妈妈悄悄地约定,明年我再用我的压岁钱给妈妈买生日礼物。
今天我真高兴!