描写生日聚会的作文
有一天,森林里的动物们聚集在一起。大家坐在绿油油的草地上,你一言我一语的讨论着。原来大家
商量着今天是小猴的生日,该怎么为它庆祝呢?首先,胖乎乎的熊猫开始发言了。它说:“聚会的地方就选在这里吧!这里既宽敞又干净。”小松鼠连忙拍手说:“好,这里不错。不过,我们应该把它打扮得漂亮些。”小白兔挺身而出说:“这个任务就交给我吧!我去采摘些美丽的鲜花。”可爱的小象看大家这么积极,也忍不住说:“我做的草莓蛋糕可好吃了,生日蛋糕就我来做吧!”
于是,大家分工合做。没多久,小猴子的生日到了。铺满鲜花,架起篝火,戴着生日帽的小猴子在动物中缓缓走向那个香喷喷的生日蛋糕,小鸟帮它插起了生日蜡烛并点燃,大家嘴里唱起了生日快乐歌。猴子非常激动的说:“谢谢大家!,这个生日我过得很开心,我收获了最大的友谊。”
动物们唱啊,跳啊,吃着美味的蛋糕。给小猴子过了一个非常有意义的生日聚会。