我身边的小确幸作文800字
我生活中的小确幸有很多,长之又长,多之又多,但都是一个物或一件事,除了我最好的小确幸——我的好闺蜜。
我的好闺蜜因为名字里有个贝字,因此我都是叫她贝贝,想知道她为什么是我的小确幸吗?下面来听我讲讲吧!
第一件事,八百米跑步事:记得那时候,我体育非常弱,特别是长跑,50米都跑不了,更别讲800米了,因为这件事,我忧心的趴在桌子上思考“战术对策”这时贝贝走过来问我:“哈尼,你怎么了,难道是思春了~”我回到:“思春?不存在的,可思却有,贝贝帮我想想下一节体育课怎么办吗?我可跑不了800米呀!”贝贝:“下一节体育课要在2周一后,嗯,我帮你!”我:“你帮我?怎么帮,帮我拿一份生病通知书吗?”贝贝:“不行,不过,我可以帮你练跑步,以后一下课我们就下楼去跑步。”我:“好的呀!”过了从那天起,每天都会有两个“疯子”在楼下绕着教学楼跑。刚开始我一圈就不行了,接下来可以跑两圈,三圈,四圈……,终于,正式跑的时候我跑了四十二秒五的成绩,成了全班第三,而第一,当然是“陪跑贝”啦!跑完步我看向她,她也看向了我,看她我仿佛看到了大海,看到了美德与助人为乐。
第二件,贝式心灵鸡汤:你们看过居里夫人吗?她的人生大起大落,正如我的成绩一样跌宕起伏,这不,因为换了老师成绩水土不服下降了,从九十分降到了八十分,老爸老妈听了,头上的火都可以烧烤了,贝贝知道了后说:“哈尼,我来帮你吧!”从那一天起,三个教室七,八班灭灯的,只有九班还亮着,仔细看,有两个女生在里面就是我和贝贝,我们正在讨论今天老师教的内容与写家庭作业,这个,一下子成绩宝宝又适应了,马上上到了九十分,还开心的考到了97分,我开心的一蹦三丈高,老师也很欣慰,老爸老妈还买了一双“空军一号”给我,我那时的心情就像一只小鸟一样,飞翔在自由的天空。
我的闺蜜贝贝是一个十分美丽的人,她是我的心灵鸡汤,人生导师,同时也是我的好闺蜜,好老师,从她那像大海一样的眼睛中我看到了人性之美,心灵之美,所有的美。所以,能拥有这样一个好闺蜜,确实是我的“小确幸”。