听说有一位同学有一个飞翔节,而我们这里却有一个“幸运节”,我们这个“幸运节”可是名副其实,在这天,人们都是欢天喜地……
我一醒来,就发现今天的早餐竟然是大鱼大肉,我既兴奋又奇怪,就问妈妈:“老妈,今天怎么了?早餐竟然这么丰富?”“你忘了,今天是幸运节!本来我不想买这些的,可是,正当我走在路上的时候,发现天上竟然掉下了这些肉,我就拿回来了!”听了这些,我才恍然大悟。便迫不及待地跑出家门。在去学校的路上,一张100元的大钞向我飘来,害得我口水大流,一手抓住大钞,可没想到,有个身穿西装的富翁说:“谢谢你,我好不容易才找到它,它是我赚到的第一张钱,如果你愿意把它给我,我愿意出10000元做为奖金。”听到这个诱人的话,我怎能不动心。就一口答应了,那人的确不是口出狂言,一伸手,10张1000元便拿出来重重丢在我的手心里。我欣喜若狂,哼着“幸运日,我喜欢,我喜欢……”这首我独家制作的歌。可是,当我走到学校时,我才发现,因为我太兴奋了,所以忘带书包了!我心情沮丧地坐在凉亭里,忽然,我发现在我旁边的另一个椅子上,一个崭新的书包躺在上面,我翻开书包,里面竟然是我需要的课本,我旁边一个人也没有。不如我就顺手牵羊吧!我背起书包向前走去……
至于后面发生什么事情,我就恕不奉告了,如果说出来,羡慕死你们!