小确幸作文
在云南的一家小店有一只小猴,他有金色的毛,两只水汪汪的大眼睛和一条长长的尾巴,看起来十分讨人喜爱。我走上前去,拿出我口袋里的核桃糖给小猴吃,看着小猴吃得那么开心,我也很开心,这时我的小确幸。
海南岛的温泉里有许多小鱼。一开始我很怕,不敢把脚伸进去,可后来小鱼轻轻地咬着我的脚,我觉得痒痒的,幸福小鱼吃了丰盛的晚宴,而我也找到了我的小确幸。
在拥挤的地铁中,我把座位让给妈妈坐,我的脚很酸,但是我感觉到了小确幸,因为妈妈可以坐下了。
在糖果店中,好久没有卖糖果的我,吃到了一粒酸酸甜甜的糖果。这就是我的小确幸。
在医院中,医生把牙齿中的小细菌给抓了出来,我的牙不痛了,这就是我的小确幸。
在滑滑梯里,我爬上滑下,追打嬉戏,玩得不亦乐乎……这也我的小确幸。
在学校的果园里,我看见了紫色的三叶草、叶子朝下的柿子树、落满了白色花瓣的石头小路、长出了小毛桃的桃树和枇杷树……这都是我的小确幸。