描写生日的日记
我过十岁生日时,请了六位同学来我家参加生日派对,那天天气很好,晴空万里,连太阳也升起为我祝贺生日似的。想起去年过生日我可高兴了,我总是请了六个人,都是我的好朋友。17点钟就到齐了,生日开派对开始啦!
首先,我和同学找了一些小了的旧衣服,想把它们又做成新衣服,我们剪了又剪,缝了又缝,还是没有做出了个什么样。干脆不做衣服,因为太难了,争取了大家的意见后,我们决定去楼下玩。
这个小区的人都很享受生活,小孩们玩着梭梭板;青年们在指定运动场有的打羽毛球,有的打篮球;老年人则在一个亭子里下橡棋或江边散步。而我们正在玩捉迷藏。规定1个人闭上眼,数数,我们现在就赶紧藏起来,她数350声后再找我们。数50声就可以找我们了,找了好久,她竟把自己给走弄了,我们又去找她,把她找到了,我们也累了,就回家看电视了。
7点钟,我们开始切蛋糕,打开蛋糕盖,映入眼前的是一个可爱的小熊蛋糕——白色的蛋糕上有两只小巧的小白熊,它们微笑着,前方还用巧克力浆写着四个大字——生日快乐!外面有一圈草莓,可漂亮啦!大家唱着生日歌曲,慢慢的幸福围绕在屋子里久久不散。
我们先把灯关了,在蛋糕周围插了10根蜡烛,大家唱着生日歌,我合上眼许了个愿望后,把蜡烛吹灭了。大家见我吹灭蜡烛后,都笑起并拍手为我祝贺,我脸红得像苹果一样呢?多但是我心里感到甜甜的,然后我们就吃了蛋糕后,最后我提议我们去电影院看电影,我们都对自己选的电影很满意,看了电影后,妈妈把她们都送回了家。
去年的生日,我过的很快乐,现在回想起,就像才发生的事儿一样。