我的校园在广州市的光兴中学,里头的操场,有粗壮的榕树、翠绿的小草、高大的桑树,绿绿的柳树、大大的篮球场、高高的**台、宽广的球场,整体看起来,简直就是美景如画。
热闹的操场,处处充满了笑声。球场上,同学们灵巧的动作,你来我往,把篮球打得蹦磞跳。大树底下,浓荫遮日,同学们在树下快乐的玩游戏,大树也觉得自己也变年轻了。
可爱的小草,低着头合着掌,虔诚的希望自己快快长大。粗壮的大树,伸出粗壮的手臂,好像创造一个绿色的世界。美丽的杜鹃花,张开大大的花朵,它要把大地变得鲜艳美丽。
我们要好好爱护大自然的植物,这样才可以把大地变得更美妙。
我现在就读永福小学,它是一所美丽的学校,也像是我的第二个家,校园的空气清新,四处一片和乐融融,让我这个刚进来的菜鸟迫不及待想看看我的新朋友,原本陌生、紧张的情绪也随之消失的无影无踪。
现在我升上四年级了,光阴似箭!我一下子就变成了大哥哥,进出校园几千遍的我,对校园相当熟悉,校园中有许多五颜六色的花草树木、清脆的虫鸣鸟叫声,处处充满生机。
上课时,几乎每个人都战战兢兢的,只有少数同学嘻嘻哈哈的;下课时,各个就变成的一尾尾的活龙,在校园中到处乱窜。一天中,我最喜欢体育课,因为运动会让我更强壮,虽然很累,但却很值得。
我现在每天都过得很精采、充实,也过得很开心、快乐,我希望大家也能开开心心的度过在校园中的每一天,永远幸福的在永福这片园地快乐的学*!
人民小学是我的学校,他有一个美丽的校园,有可爱的动物,绿色的树木,又有美丽的小花,还有新鲜的空气,校园真是一个漂亮的地方。
早上走在往学校的路上,早餐店的老板手忙脚乱,忙着喂饱客人的肚子,好像八只脚的章鱼,真忙碌!
铛铛铛……下课了,大家都冲到教室外面玩游戏,有的去地球仪,有的去花园,下课是大家最喜欢的时候。
放学了,小朋友都要回家了,老师来维护我们的安全,微风轻轻的吹,校园里的花草树木都摇曳着,好像是对我们说:“再见了!
小朋友,明天记得来看我喔!”我希望小学六年可以在学校学到很多知识。