以春天的校园为题的作文
春天来了!我们的校园被春姑娘打扮一新,我们的校园变了个样!
她把小草往高处拔,如果远远看去,真像一片绿海!如果你看了,准想在上面打滚。操场上的大树又重新穿上了绿绿的新衣裳,小鸟在大树上嬉戏,看着同学们快乐地玩耍。小燕子又从南方飞回来了!一群一群的,远远看去,真像飞机。花园的花儿们争奇斗艳,一种花在一堆,好像在开会。多媒体教学楼上,一样大小的树木长得郁郁葱葱,微风一吹,树叶就翩翩起舞。花儿们都很骄傲,都觉得自己最美。小草却在静静的一角,听同学们读书。
看,这就是我的学校,你也拿起笔来写一写吧!