我的形状就像一个不大不小的门,非常干净,你们看了都会认为我漂亮极了,这都靠我的小主人把我洗得这样干净。我穿着一身粉色的衣服,我的衣服上还有一只可爱的小浣熊,正躺在月亮上睡呢!好多星星都在看着小浣熊睡觉,为小浣熊唱摇篮曲。我的背带也是粉红色的。我两侧的口袋是用沙网做的,它是水瓶大哥的专用场所。我被分为五层,第一层是最小的,小主人每天都把勺子放在第一层里,每当小主人马上要吃饭的时候,勺子就会很快跳出来,提醒小主人马上就要吃饭了。第二层不大也不小,小主人把一些有时要用,有时不要用的本子就放在这一层里。第三层是小主人最爱护的,因为这一层里放的是陪伴小主人渡过半年时光的课本,所以小主人非常喜欢这一层。第四层是最大的,是装小主人的作业。每天早上,小主人一来到学校,作业本就急切地跳出来,提醒小主人,要交作业了。第五层是装文具盒的。
小主人可喜欢我了,我也非常喜欢小主人。