我和书包的故事作文
我有一个和我一起上学,一起放学的好朋友,她就是我的书包,我和它发生了许多故事。
我的书包是粉色的,粉色的外表上有一只狸猫,睁大了眼睛看着你。它很大,里边的地方也很大。晚上,你会听见里面的文具在说话。它是一个双肩包,每次背上它,总有一种熟悉的感觉。
有一次,周五晚上,我开开心心地走到校门外,妈妈问我:“你的书包呢?”我一看,我竟然忘了拿书包。我着急地对妈妈说:“那怎么办,我的作业本还在那里呢!你帮我拿出来吧。”妈妈说:“自己的事情自己做,你自己拿吧!”
我想了一会儿,最后我还是自己拿出来了。我回到家,我对书包说:“我以后一定不会再把你丢下了。”这时候我笑了,这真是一次我和书包发生的最有趣的故事。
我的书包陪我经历了许多大大小小的困难,我很喜欢它。我和书包之间有一种感情,是别人无法体会的,我爱我的书包。