描写弟弟的作文
我有一个弟弟叫唐奇科,是姑姑的儿子,才四岁。大家都叫他科科。
科科个子小小的,但全身上下胖乎乎。他的皮肤白一嫩一嫩的,好像一碰就会碎了。他的脸红一润润的,像苹果一样圆,淡淡的眉一毛一,稀稀的头发,大大的眼睛,高高的鼻梁,红红的嘴唇,可一爱一极了!他最喜欢吃的是酷儿橙汁,每天吃饭前都要喝一杯。
有一次,我去他家玩。弟弟正在洗脸,他故意用水来泼我,我左躲右藏,最终还是被他击中了。我成了一个落汤鸡了,弟弟却拍起手来哈哈大笑。我的弟弟真淘气啊!
弟弟虽然只有四岁,但他已经学会了自己吃饭,而且胃口也很好。记得有一次吃饭时,姑姑说:“科科和姐姐比比看,看谁吃得快。”他看了看我碗里的饭,于是他就狼吞虎咽地吃了起来,过了几分种,他的碗里空空的了。他得意洋洋地说:“我吃完了,你们怎么会那么慢啊!”我故意说:“你碗里还有几粒米饭呢!”他连忙用手把那几粒饭塞一进了嘴巴里。他一本正经地说:“你看,现在吃干净了吧!”我故意装做佩服的样子说:“你真厉害,我服了。”姑姑也接上说:“科科真棒!”他更加得意了。
我的弟弟不但淘气,而且还很可一爱一。