描写我的弟弟的作文
我有个弟弟,他才九岁,我的弟弟很聪明,他爱好唱歌,让全家人都认为他是个小明星,他跳舞跳的特别好,我认为舞蹈能赞美人生,每当他写作业我就对他说:“姐姐也出几个题目给你写吧!”我出三道题目给他写,不一会儿他就写完了,我看看说:“不错,给你块糖吃,弟弟高兴的不得了,我刚出的题目是道难题,我看了弟弟的答案想了想,弟弟的想法是对的,有一天我带弟弟出去买东西,我想买一支钢笔,可是要5元,我只带3元,然后弟弟讨价还价了一番,只需二元五角就买到了,阿姨还送了一个小玩具,我特别的喜欢我的弟弟。
我的弟弟是个可爱活泼的男孩。