冬天作文500字
冬天,鹅毛大雪。今年最让我开心的事是:今年终于下雪了,还下了很大,1月25日我和我的同学一起在阳光花园里堆雪人、打雪仗玩的和开心了。我先做好准备工作有连指手套、防水手套、口罩、帽子、雪地靴……
9点过后,我和同学来到约好的,小公园我们武装准备好就听一令喉,只听吴任洲妈妈一声“开始了”我们开始准备炸药,幸好我眼疾手快从旁边的雪堆了两手各抓一把,然后捏吧捏吧都向吴任洲砸去,吴任洲气的一蹦三尺高,我左闪右躲就在我高兴的时候,一个大雪球向我铺面而来,我措手不及被打得满脸都是雪随后我又还他两个笳咚炮把他打成了一个“小雪人”。正当我们玩的尽兴的时候,阿姨说:“快回去吧,等会儿干雪变成水就不好了。”
我们进去把衣服脱在沙发上,开始玩起了跳舞伞,像我这种协调力不好的人还是不要玩的好。结果,阿姨说协调力不好可练,每个人不是天生协调力就好,当然有些人天生协调力就好。听了阿姨这么一跟我说,我反而接受了。我选了一首舒缓的歌跳了起来还不错。到了午饭时间我们一起去“庐香斋”吃了素食火锅,那里的素鸡排和素香肠可好吃了!吃完午饭我去了大地数字影院看了电影“奇妙男孩”,我们看电影的场子只有11个人看这个电影,一共断了3次电。看完电影我们高高兴兴的回家了。
真希望明年,还能下这么大的雪,就好了!