描写淘气可爱的小仓鼠作文
我家有一只淘气的小仓鼠,这只淘气的小仓鼠是我过生日时,爸爸送给我的生日礼物,它叫淘淘,应为他非常淘气。
淘淘的眼睛非常小,像一粒粒的瓜子那么大,它有一只小小的嘴巴,他的身体上到处都是那毛茸茸的毛,有的毛非常刺手,它的毛像刺猬身上长的刺,它有四只又短又细的脚,你可别小看他那又短又细的脚,跑起来可快了,都可以和用动员赛跑了。你瞧!它还可以用它前面两只脚包着食物津津有味的品尝呢!
每当我回到家,我跑到笼子旁边,它就抱起前爪,好像在说:“欢迎你归来!”又发出吱吱的叫声,它好像在说:“小主人,快点儿给我拿美味的食物吧!”于是,我就开心的拿出食物,让它吃个够。当他吃饱后,会在笼子里活蹦乱跳,好像在说:“谢谢小主人!”我开心地笑了。
他非常的淘气。记得爸爸把它买回家的时候,它在家里活蹦乱跳的,好像在和我玩捉迷藏。那一次,我去美术班,把家里收拾得干干净净。不到3小时,我回到家里,妈妈刚好下班回家,看到这个模样,妈妈把我臭骂了一顿,都是这只小仓鼠惹的祸。
你们现在知道它有多么淘气了吧!我非常喜欢这只小仓鼠,虽然他是那么淘气,但是,我还是一样喜欢它。