可爱的仓鼠作文
今天我到叶佳怡家里去玩了,我一眼就看见她家那只小松鼠。哇,这只小仓鼠可爱极了!
它的身体胖胖的,眼睛又小又圆的,一个挺拔的鼻子下有一张粉嘟嘟的小嘴,看起来特别可爱。这只仓鼠名叫“布丁”。叶佳怡告诉我因为它特别贪吃,而且它的毛是淡黄色的,所以叫它布丁。
有一次我去叶桂怡家吃饭,看见这只仓鼠把手和脚挂在笼子上面爬来爬去,像在说:“我是大名鼎鼎的蜘蛛侠,你们谁敢欺负我!”我们吃完之后,叶佳怡拿着一盆东西斗仓鼠。我好奇地问:“你在干嘛呀?”“我在喂小仓鼠吃东西呀!”她夹了一个出来。“我也要喂。”说着我喂了一个面包虫给仓鼠。它把嘴巴伸到外面,叨着面包虫一摇一晃的走到自己的小房子里吃。看它那嘴巴“咕噜咕噜”的嚼着,那声音就像电钻一样。看它那吃样,我们就把剩下的全倒进它的盘子里,没想到一会儿它就吃完了!
哎!每次想仓鼠了,我都只能去朋友家看,要是妈妈也能给我卖一只小仓鼠就好了。