可爱的仓鼠作文
上个星期六,爸爸带我去花鸟市场逛逛,我一进花鸟市场就相中了仓鼠,爸爸给我买了两只仓鼠和一个笼子。
小仓鼠胖乎乎的很可爱,小仓鼠长像奇特,小巧玲珑,活泼灵敏,十分逗人喜欢,一只黄黄的,一只黑白相间的,尾巴短短的,眼睛小小的,全身毛茸茸的,我给它们取了名字,黄黄的叫羊羊,黑白相间的叫龙龙。
漂亮的笼子里有会转动的滚轮,有滑滑梯,顶上有小屋,它们在漂亮的笼子里,一会儿在滚轮里跑步,一会儿滑梯,饿了就吃点东西,喝点水。小仓鼠很聪明,晚上睡觉把下面的木屑搬到顶上的小屋里来取暖。
可爱又聪明的小仓鼠,我喜欢你们!