我是小小推销员的作文
女士们,先生们,小朋友们大家好,我是天地响烟花商店的二号推销员,我叫王浩宇,我今年12岁了,可以叫我王推销员,我今天推销的东西是天地祥烟花商店的日景按动烟花,请大家跟我进入这个美丽的烟花商店吧!
看,这个铁箱子,大家都认为这是装钱的保险箱吧?不,它不是。如果我在铁箱子后面按一下按钮,一个非常精美的烟花就会立刻出现在我的面前。女士们,先生们,还有小朋友们可能会很惊讶,是的,世界上的烟花美丽多样,像你们面前的这款精美的烟花,不仅能在晚上看,白天也能看。先找到一个小小的按钮。只要轻轻的摁一下这个按钮,,这个烟花就会自动的跳出来。这里面还有四个按钮,假如你再按的话,它们打出来的烟花会出现四个祝福语,这四种烟花的名字分别分别是“喜学发顺”,按下“喜”字按钮,打出来的祝福语是“喜气洋洋”,按下“学”字按钮,打出来祝福语是“博学多才”,按下“发”字按钮,打出来祝福语是“天天发财”,按下“顺”字按钮,打出来祝福语是“顺心如意”。而且,这四种祝福语打出来的颜色、花样各不相同:“喜气洋洋”祝福语的颜色是浅绿色、绽开在夜空中,犹如一朵盛开的菊花;“博学多才”祝福语是红色的,在夜空中绽放,犹如一朵艳丽无比的红牡丹;“天天发财”祝福语金光闪闪,好像财神爷爷抱着金元宝,降临你的家门;“顺心如意”祝福语是多种颜色组成,绽放时,色彩斑斓,犹如美丽的瀑布,让人眼花缭乱,更象征我们丰富多彩的生活,顺心如意。
每逢新婚之喜、宏业骏开、佳节庆祝、晚会联欢,燃放这种烟花,会使气氛更加融洽、美好,人们心情会更加浪漫、温馨、快乐。夜幕降临,静谧的夜空,突然间出现姹紫嫣红的图案和温馨惬意的祝福语,你的心情会如何呢?
当然,本店出售的烟花决不仅仅这一种,“天女散花”“锦上添花”“银花万蕾”“流星花园”。应有尽有,而且价格合理,每一种烟花,都是一幅画,一首诗,一种美好的心情与希望。
环保,时尚,是你最佳的选择。心动不如行动,快快来抢购吧!如果团购可以打五折,只有五天哟!