推销的作文600字
今天,阳光明媚。我觉得是一个大好时光,便出来晒晒太阳。晒了一会儿,觉得很无聊,便准备回家写作业。
刚走到一半的路,就听到了敲锣打鼓的声音。好奇的人们赶紧出去看看,我也忍不住了,便去瞧瞧。我看见一大群人排在队伍的前面,胸前戴着什么,手里拿着一大堆的纸。后面就哪着那些敲锣打鼓的人。后面突然看见了“济公”,他一边拿着破扇子,一边发着广告纸,还疯疯颠颠地跳着,人们见了不时在后面发出笑声,觉得十分的有趣。“济公”的后面就是一群舞龙的人。他们一边用力地舞着龙,一边用力地喊着。紧跟着后面,就是一辆辆车,车的车厢贴着一张广告纸,我一开始就怀疑这可能是在做广告。嘿嘿!真的,是电动车公司为了推销他们的新产品,为了吸引人们的注意力购买产品。后面还跟着大群的年轻人,一边发广告纸,一边走。今人们十人好奇,推销一种产品,又是舞龙,又是敲锣打鼓的。又是……我刚要走,突然看见在人群中的“济公”开始对着话筒说话了,他:“Hi!大家好,我就那疯疯颠颠的和尚济公,大家肯定知道我吧!我虽疯疯颠颠的,可是我乐于助人。今天我步来助大家一把,有些人上班不方便,我向他推介一下,用小羚羊牌的电动车,又方便又便宜。“说来,他又疯疯颠颠地跳起来。我笑了,也想:嘿!这方法谁想的呀!
今天,看到的这一幕可真有趣。说到我又忍不住想笑了。心想:济公死的时候,电动车不没有发明出来呢!哈哈哈哈……