你还在为你的英语发愁吗?你还在为你的英语听力担忧吗?今天,我就为大家带来了一个英语神器——乐果小音箱。
知道为什么我们学不好英语吗?那是因为我们没有一个良好的英语环境。而乐果小音箱就为我们很好的解决了这个问题。音箱,许多童鞋要发问了:“那得多大呀!”而我们的小音箱再次为我们解决了这个问题。看这里,这就是我的乐果小音箱。清新的草绿色外壳,方便的按钮和屏幕,还有贴心的小挂绳。有些同学说了,我不喜欢草绿色,这有什么关系呢?它还拥有多种时尚颜色可供选择,音箱的侧面中间部位拥有一条不同颜色的镶线,对应着正面的按键部分也会自动搭配为相同颜色,使得整体外观看起来并不单调。这款音响的表面均采用了抛光处理,光洁程度较高,看上去就非常精致。但是,请记住,小巧、便携就是它最大的特点。
既然我们是用它来听英语的,音质也很重要对不对?它的信噪比可是有88分贝,可见,它的噪音是非常小的。光说是没有用的,我就现场给大家听一下。(打开给大家听)瞧,这不是咱们英语书上的内容吗?它是怎么录进去的呢?看!这是一张USB卡,将它插入读卡器,并将读卡器插入电脑,接下来的用法,就和U盘一样简单,将你想听并已经下载好的英语导入USB,再重新插入USB卡到小音箱里,不管是你喜爱的英语绘本还是书上的必考内容都可以饱览了。
除了听英语,乐果小音箱还有计时、收音、录音等功能哦!走路听,吃饭听,骑车听,随时随地都可以听。有了它,还怕没有英语环境吗?还怕听力考试吗?你心动了吗?订购热线:10082,10082!现在下单,还有7折优惠!