推销的作文600字
今天,我们班上举行了一场别开生面的“推销盛会”。
在盛会上,同学们纷纷拿出自己要推销的产品,迅速整齐地摆在桌面上,安静地等着老师到来。
陈老师笑容满面地走进课室,和同学们打招呼后,拿起粉笔身在黑板上写下七个大字“我是小小推销员”,接着,同学们在讲台下议论纷纷。
“推销会正式开始,有请第一位推销员——邱晟!”话音刚落,推销员邱晟打响第一炮,大大咧咧地走上讲台,“啪!”邱晟把一台绿色的电风扇种重重地打在讲台上,第一句就让人开怀大笑他把手上的风扇中间那一条弯曲的铁扭来扭去,看着那可怜的花(花指的是风扇中间的扇叶),我真为它担心啊!这位推销员邱晟不断地往讲台上打,我认为他是为了证明他的风扇是耐用的。顾客们纷纷举手提问,“请问这个风扇上面的花瓣打到手会疼吗?”“不会,因为这是棉做的,不信你试试看啊?”顾客们还是打破沙锅问到底,直到老师喊下一个,顾客们才停止了疯狂地提问。
第二个是马晓欣,她手拿一个橡胶笔袋,大步流星地走上讲台,一上讲台就让我们捧腹大笑,因为她用了一种小品的幽默语言。马晓欣隆重地介绍了这个笔袋非常耐用,还使劲地把笔袋扔在地上,又踩又打。后面有的介绍耳机、买小风扇送阿狸笔袋和耐摔钢笔。
最后经过同学们的推销邱晟和马晓欣被评为“最佳小小推销员”。
这真是一场热闹的推销宴会啊!