文具盒推销作文
看到这个题目一定会很奇怪,因为一个普普通通的文具盒有什么希奇的?no,这个文具盒可不普通,它还是一个书架。这个文具盒是姨妈在我5岁生日送的,一直到现在才派上了用场。
你从远处粗略一看,只是一个书架,但你定睛一瞧,又是一个书架,又是一个文具盒,这是一个多功能文具盒。它浑身像天一样蓝,上面有黄色的小熊——名叫维尼,它懒洋洋地睡在草地上,在它头上站着一个粉红色的小兔子,打开它,内部分为5快,第一快放笔,第二块放尺,第三块放铅笔,第四块放钢笔替换的墨囊,第五块放橡皮,它还有一个奇妙的用途,变成书架。
它还很坚固。有一次,我把书放书架上看书,看了一半,我伸了个懒腰,谁知,碰着了书架文具盒,它哗地一声掉在了地上,我急忙去拾它,我仿佛听见了它在叫我,拾起来后,我仔细的看了一遍又一遍它,与以前对比一下,毫无区别:“天呢!这这……这文具盒竟然掉在了地上,还完好无损!”我感叹道:“这文具盒可真好啊!”
它陪我度过二个年级,现在已经十分脏了,我便将它放在家中保存,用了新笔袋,但我还是十分喜欢那个可以变成书架的文具盒。