今天由我XXX号推销员为您推销一款实用又便宜,功能多而且还是游泳级防水的手表**兔智能手表。
这款手表有蓝、红、黄三色任你挑,屏幕左下方有两个按钮用,一个是手电筒,另一个是sos报警器,右下方是充电口和电话卡插入口。
首先一打开,出现的是主屏幕,主屏幕分别写了日期、时间、天气、气温、电量,以及爸爸妈妈给你点的赞,而向右滑动分别是电话本、速学、微聊、手电筒、照相机和相册。
如果你想打电话,就滑动到电话本这个页面,轻轻点一下,然后就出现了1号电话的名称和号码;如果你想换到2号电话就轻轻点一下“》”即可;如果你十分无聊,可以玩一下手表里的小游戏速学;如果你不想打电话给爸爸妈妈,可以用微聊发信息给他们;如果你想看一个黑暗里的事物或照明前方,那就打开手电筒吧,它会为你照亮前方的道路或揭开那个黑暗里的事物的“庐山真面目”;如果你想来一个美美的自拍,就请您打开照相机这个页面,照出最美的自己吧!如果你要去海边游泳,不用担心您的手表,因为手表是游泳级防水的。
这样的智能手表是不是让您已经动心了呢?如果动心了就请拨打热线:184xxxxxxxx,只要388元,快来抢购吧!