今天,我为大家带来了一件东西,它既不是穿的,也不是玩的。同学们想想看,是什么呢?反正不是蔬菜,而是……对了,就是草莓。
春天,它穿上青翠欲滴的衣裳,还配上这么多的小扣子,多么可爱,人见人爱的它,令我陶醉。如果能吃,我肯定会收几大箩,可真正吃起来啊,酸溜溜的!
夏天,它又换上朱红的衣裳,瞧!它就像一位令人爱慕的“王妃”,红红嫩嫩的,又漂亮又乖巧,“王妃”的脸如小苹果,真可爱。这下子,它又换成了浅黄色的小扣子,还长了一头绿绿的头发,谁见了都会心动。
秋天,它彻彻底底地变成了“皇后”,穿着碧血丹青的纱裙,头上有着绿茵茵的头发,还带着一只花,显得栩栩如生,任何人都抵挡不了它的诱惑。瞅一瞅,嗅一嗅,哪怕只是瞧一眼,都会努力去追求;哪怕只是舔一口,身边都会幸福无穷;哪怕只是咬一口,都会激动地飞上天。它的味道甜甜的,一吃则令人失去理智,还可以用它来敷面膜,既可以吃,也可以用,真是个两全其美的东西呀!
同学们快来买吧!一元一颗,前十名免费获得,如不像我所说的那样,在五天以内则领两元,感谢您的参与!