大家好,我叫陈鸿博,来自小米手机工厂,今天向大家推销的是小米智能手环。
这个手环是小米手机公司的新产品。它从外面看不出什么特别,可是里面有许多高智能的系统。它的功能有:第一,它可以探测你跑步的步数,并通过语音告诉你,可以帮助减肥。第二,它可以监测你的睡眠,你睡了多久,深睡眠多长时间,浅睡眠多长时间,你可以通过蓝牙连接到手机,可随时知道你的睡眠情况。第三、它可以知道你身体的各样指标,如果有异样就会语音提示,还可以告诉你怎样医治这个病。第四、我的手环和别人的不一样,别人的只能测步数和睡眠,我这个还有看时间和打电话的功能。我这个手环外观长得非常漂亮,女生可以选择美丽的hellokitty猫手环,男生可以选择蓝色或黑色的帅气变形金刚,同时有驱蚊的功能。我这个手环使用非常简单,只要蓝牙连接手机就可以用了,充电时只要把中间的小块拿出来,放在特定的充电器就OK。
错过此村,没有此店了,吐血价50元,原价200元,只有一天,快来抢购!