我们班正在进行推销大活动,现在的方文超已经被我们说的哑口无言了,他的缩头乌龟连头都不敢伸了,我们大笑起来。这时,我站出来说:“多少钱?”他说:“六元,”我说:“算了吧”他只好下了台。
下一个是准备已久的谢冀峰上场了,他手上拿的是闪闪发光的金银珠宝,让我们眼都睁不开,他说:“千年才见一次的便宜货,不要不要。”眼上他说了,眼下就有人反驳了说:“他说什么呀!他就说金银珠宝,”过了一会他也退下了。
下一个蒋宪超,我心里想:“哎呀,完了完了这回死定了。”本来高高兴兴的人现在冒了一身冷汗,我给自己壮了壮胆,心里哼哼着小曲上台去,我介绍的是防盗铅笔盒,我响亮的说,心里即恐惧又害怕,又想妈妈的话:“加油,你能行!”我就介绍了他的优点,有人反驳了说:“万一被小偷偷去了用电钻钻破了怎么办?”我说:“不会的,这是用比铁还硬的材料做的。”那个人又说我一张银行卡放在盒里,我叫别人拿一下万一拿不出怎么办,我说这么重要的东西怎么可以不带在身上呢?
那这节课我懂了一个道理,就是:“不告诉你!