今天,我向大家推荐一款家用电器——“海尔”牌电冰箱。它物美价廉,非常实用,是妈妈们的好帮手。以前人们买的东西如果吃不完就会坏掉,现在有了这台电冰箱,东西就不用担心坏掉了。
它的外形是一个大大的长方体,冰箱门上画着一对海尔兄弟。冰箱总共分两层,上面是保鲜层,下面是冷冻层。打开冰箱上门,就可以看见里面分成了三层,下面一格是一个可以活动的抽屉,里面可以储存一些水果、蔬菜。一二层可以放一些剩菜、新鲜的蔬菜。冰箱内侧还有专门放鸡蛋的凹槽,还有放饮料的护拦,存取饮料也十分方便。打开下层的门,里面就是冷冻室了,也有三个活动抽屉,冷冻的效果非常好。像腊肉,咸鱼,腌鸡什么的,都能够保存好几个月呢!*时买一些鸡鸭鱼肉放进里面,那随时都可以吃到可口的美味了。小朋友们还可以买一些雪糕放在里面,随时都可以吃到香甜的雪糕了。
心动不如行动,赶快买一台回家吧,它一定会给您和家人带来无尽的方便和好处的。