我是小小推销员作文
大家好,我是小小推销员,今天我为大家推销一种书包,这种书包是一种手提书包,可以减少学生背上的负担,书包的两侧有两个小袋子可以放尺子,抹布等小物品,书包的正面又两个立体的小娃娃,让人们见了都觉得非常的可爱想立马买回家。这个书包不但可爱而且还很实用。这个书包有三层,第一在书包的中间,里面躺着一个文具盒和两三本书。第三层是在书包的背面,里面可以装一些小零件。第三层的里面非常小,可以装你的零花钱等私人小物品。
我觉得这个小书包即好看又实用,而且用处还很多,书包里的空间还很大可以放很多东西,这样的书包太好了。有这么多用途的小书包,快来抢购吧!