在这个世界上。感动不仅仅是亲人的温暖拥抱。不仅仅是朋友的家人问候。不仅仅是老师用各种可能的方式关心你,关心你。在快乐的火车上。我被一个陌生人感动了。
一缕柔和的月光透过窗户。在窗户上。月光如银纱。从窗户垂下来。我和我妹妹就在拐角处有一趟威海之旅。我太激动了。此时此刻。因为那个中年人抱着两个孩子走了过来。两个天真可爱的孩子睡在他怀里。
这时,公共汽车上挤满了乘客。他吃力地坐到了家人给的座位上。小心放下那两个孩子。害怕吵醒他们。不知不觉,你的脸颊上冒出了很多汗水。之后,他站在那里等着。这时,一个淘气的小男孩正在车道上慢跑。不要把头撞在男人身上。意想不到的事情发生了。那个人被他撞倒在地。我惊呆了,心想,一个成年人怎么会被孩子打?我心中充满了疑惑,这让他费了好大的劲才从地上爬起来。脸颊上的汗水涌出来。弄湿了他的衣领。天啊,我低头看她的身体。他是残疾人。作为一个年轻人,他患有严重的残疾。
时光流逝。但他还是站在那里等着,是什么让她如此坚强?父爱,伟大的父爱。现在她回来了。那么高,那两个睡着的孩子。如果你知道你父亲有多伟大。你会很自豪的。让快乐的列车继续前行。伟大的父爱会代代相传。