五年级幸福作文
有一种爱,使人充满力量;有一种爱,让人难以忘怀。----题记
友爱是一种神圣的力量,友爱来源于我的小伙伴。
谁都有一个知心的伙伴,也就是知己。我的知己,可在我们班是大名鼎鼎的了。你知道TA是谁吗?呵呵,她就是所谓的"幸福宝贝“汪思言。至于她为什么有这个”美称“,我也暂时保密,么么哒!
她的“美称”可多了,比如:“汪汪狗”,“狗子”……(千万别告诉她,我会被批的)。
好了,卖关就卖到这了,上正题了。汪思言有个特殊绝技“变脸术”,所以我叫她“表情快”。给你透露一点,就一个哦!事情是这样的:那一天,我们班几个人踢好足球上来,在505班开启了“论坛"模式,刚开始,汪和我们一块儿在回忆童年,可开心了!一说到幼儿园就棒腹大笑。但不知是哪一个捣蛋的男生,笑嘻嘻地说:“汪思言同学,爆料一**重呗,好让我们了解一下。”“好~~~”一群男生围过来起哄,“爆料一下呗。”汪一听,眼睛里立刻放射出万把刺剑,让男生们抱头鼠窜,个个不见中影。汪刚收回眼神,一个男生开玩笑地说:“谁不知道呀?80斤末90斤初左右呗!”这下汪可放大招了,嘟起了嘴巴,眼睛一红,泪水就“啪啪啪”地往地上掉,一看就令人心如刀割,措手不及,这下那个男生可没好戏看了,立刻点头道歉,落荒而逃,汪又笑了……
她就是我的好伙伴,我的知己,你也对她不陌生了吧!交个朋友呗!