拥抱青春作文
人生的芳华,总是一页一页的翻过,那沁人心脾的书香,不知浸染了多少双苍老的手,人们总是在谈论关于青春的日子,可是谁又了解,其实青春就在昨天!
往往一觉醒来,就可以和昨天道别,但其实我们都错了,昨天的事情已经悄无声息的铭刻在我们的深处,想要道别,以是不可能的了,当那些羞涩,懵懂,酸楚,彷徨在生命的某一时刻一起涌上心头的时候,才发现,原来我们的青春是如此幼稚,以至于彼此都不禁一笑!
青春是一张支票,可以我们兑换辉煌的未来;是一叶行舟,驶它可以载走我们的忧愁;是一张长弓,拉它可以射出我们永不回头的追求!
青春是甜蜜的,因为在其中孕育着无尽的希望和广阔的未来。在这是人生拥有无数种可能,可以放飞我们的面向,尽情驰骋,可以指点江山激扬文字。可以上九天揽月,下五洋捉鳖,也可以直挂云帆济沧海,还可以长歌一曲,唱出万丈豪情!
青春是一种心态,不是朱唇红页,也不是灵活的关节,而是竟顶的意志,丰富的想像和饱满的神情,也是一种洋溢在生命甘泉中的一丝清凉,是敢于冒险的精神,而不是好逸恶劳!
强春拥有命运最好的馈赠,那就是激扬的热情,超乎寻常的勇气和向上的进取心。拥有这一切就拥有战胜困难的勇气和不怕失败豪情,会当水击的自信和世界上最强大的武器,因此可以最初一番惊天地,泣鬼神的事业来。因为我们年轻,所以我们经得起失败,我们拥有足够的时间与精力,去实现我们的梦想,即使一个梦想破灭,我们也可以放飞新的梦想,希望不会破灭,我们会把信念紧紧的捏在手中。
因为我们年轻,所以我们经得起失败,我们拥有惊人的复原能力,即使命运给我们再大的打击,我们也能在短暂的沉沦与低迷之后重新恢复生机,朝气蓬勃,命运岂能让我们屈服,我们豪情直冲云霄。我们年轻所以我们经得起失败,因为我们可以耐心地咀嚼成长过程的酸楚与伤痛,和劈开那些失败与挫折荆棘,等待岁月把我们磨炼成钢!
张开你还未足够宽阔的怀抱,去拥抱青春、迎接青春。