拥抱青春作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了录取通知书。我高兴,我呐喊,我放声歌唱快乐的每一天。“命运之神”光顾了我,让我奔向了青春的时代,梦想的时代——高中。
当新的太阳从东方升起,当新的一天轻轻走来,当新的书本放在我的手心,当新的同学擦肩而过,当新的老师面带笑容来迎接我们,我知道我来到了新的学校,带着自己的梦想去奔向青春的花季!
当月亮和星星还在浪漫地谈心,我们会离开温暖的被窝在美丽的校园中放声早读,也许是我们的声音惊散了月亮和星星,也许是太阳公公想和我们嬉戏,也许是白天驱走了黑夜。总之,月亮和星星悄悄地各自回了家,我们伴随着太阳的到来又开始了新的高中生活。
品味自然、品味青春、品味生活、品味梦想、品味当我们是一条条小鱼,在知识的海洋中游来游去的欢乐吧!我们是快乐的中学生,我们不怕苦,不怕累,我们是精神饱满的年轻人,李宇春不是说:“年轻没有失败吗?”我们是在正在开放的花朵,各自展示着自己独特的美,我们是同龄人,我们是竟争者,我们是拥有理想的年轻人。
高中时代是人生最美的时代,最忙碌的时代,高中时代是实现梦想的时代,是我们的黄金时代。我们生活在理想的王国,我们感受的是中学时代的喜怒哀乐,我们幻想自己的未来。为目标而奋斗,为理想而吃苦耐劳,同胞们,我们有不同的理想,有不同的未来,但我们有中学的未来感受。虽然人生短暂,我们相聚的日子短暂,但中学时代是我们大家人生道路上永久的回忆。
让我们用心去描绘中学时代,让我们用情歌唱时代,让我们用爱去净化中学时代。中学时代让我们的青春灿烂而又辉煌,让我们的梦想美丽而又神圣。告别了小学,告别了初中,来到了中学。珍惜永有,感受拥有,共享拥有,中学时代美丽无比,它是我们心中的花园,情感中的密语,爱心中的天使。
朋友们,也许我们彼此很熟,也许我们只是擦肩而过,但我真心祝愿我们的中学时代在快乐中渡过,在微笑中渡过。让我们的中学时代发出黄金一样耀眼的光茫,使它照亮我们梦想的天空,让我们走进梦想的世界,感受人间的喜怒哀乐,共享人间的*,也让我们用心去领会人生中的那个最美最独特的中学时代!
朋友们!让我们一起拥抱青春,追求梦想,奔向美丽而又纯洁的花季!