拥抱春天的作文
美好的东西是需要用心去感受的,现在,也许,春的风景就在我们的身边。
——题记
每当窗外飘散着雪花时,我总是会想“冬天来了,春天还会远么?”将自己窝卷在被窝里,看着窗外灰褐色的树干,心里总会有一股莫名的哀愁,春天,你还不来么?
我轻声念着。
看着日历被一页页的翻着,三月了,春天,你来了么?窗外,树上带着零丁的绿色,春天,我听见了你的脚步。
立春了,春天你已经踏上了这片土地了么?还是你只是抖了抖衣袖,为什么我身上还要裹着厚厚的冬装呢?你不喜欢我呢,你为什么不来看我?
春天,今天我很开心啊,你牵住了我,你的发丝散落在我的脖颈中,有点痒,不过我很快乐,是真的!
我很喜欢,你送了好多礼物给我。我可以编柳环了,不要说我没有爱心,我很乖的。就这一次,木棉很漂亮。对不对,你自己也很喜欢,木棉。
春天,你一定有偷看我的日记,对不对,不然你怎么会知道我想看樱花呢。现在,门前的樱花树开的异常的兴奋呢,起风了,好美的樱花雨。春,一定是你在摇动树梢吧,春,我闻到了你的浪漫。
春,三叶草也骄傲的生长着,她一定是知道我正在为你寻找那万中之一的幸福。春,我祝福你。
春风又绿了小河岸,春,我在和河水游戏,你要来呢?手捧起湖水,向天空撒去,水儿,你要将我不变的信念带给春天。千万不要因为淘气就忘了呢,不然我一定会打你小鼻梁的,要记住。
春,我在感谢你,你听见了么?
春光惹人醉,春,我在赞美你,你听见了么?
春,为什么到现在你都没有拥抱过我呢,我好想抱抱你。春天,你同意了么,抱抱!
春天,为什么,在你抱过我之后,我的外套会变成金色的呢?哦,我知道了,一定是你调皮,去了油菜田里玩,对么?呼呼,我猜对了么,我好聪明,要什么奖励啊,嘻嘻,再拥抱一次吧!
春天,我恋上了你的拥抱!