拥抱青春时代作文
渐渐地,我们迈入了青春的行列。青春,让我们执着,让我们青涩,让我们成长,让我们快乐。而在青春的时代里,我来到了海边。一枚枚贝壳,唤起了我对人生的思考,让我对我的未来,有了更加深的一层理解。一枚枚贝壳,一道道花纹;就像那一个个人生,一个个时代。在青春时代里,我学会了思考,学会了执着,以及那许许多多……
不得不说,人生就像一枚枚的贝壳。而青春时代,则是其中最为耀眼的一道花纹。
假若我是一名画家,我会用笔墨来诠释它的美;假如我是一名诗人,我会用文笔去发散它的美;假设我是一名作曲家,我会用跳动的音符来传达它的美。可惜我只是一名中学生,一名普通的中学生;我只能用手中的圆珠笔,写下我对青春的诠释和理解。青春,是一个飞跃的时代。在这段时间里,每个人都将飞越般的成长,飞跃般的跃向理想,向未来进军。
青春,是一个朦胧的时代。在朦胧中迷茫,却在迷茫中迈向成功,迈向那如雾般神秘,却又正在眼前的青春。
青春,是一个梦想的时代。在这里放飞梦想,在这里走向未来。对梦的诠释,尽显于这个时代。
青春,是一个叛逆的时代。在成长中变得叛逆。叛逆之后,却更加懂得了成长的意义。
青春汇聚了梦想,加快了成长,迈向了成功,赢得了理解。
青春时代,人生时代。