花生作文300字
我为在大家介绍的是一本神奇的书,那就是《别碰紫色花生酱》。这本书的作者是美国最受欢迎的惊险小说家,悬念大师——R.L.斯坦。千万注意本书不能从头到尾按顺序阅读!它是根据书角下的页码来翻页的,那么,你才能继续看下去。
首先,请你记住一句老话,“撑死胆打的,饿死胆小的”。其实这本书就像你的一场噩梦,主要讲了你的叔叔和你的婶婶地下室。于是,当然,你去了,去探个究竟。在那里你发现一个布满灰尘的旧冰箱,里面有紫色黏酱和巧克力蛋糕。你的肚子咕咕叫了起来。你要吃紫色花生酱,就开始缩小,马上和一只巨大怪物——老事鼠展开搏斗。你吃了蛋糕,你就会成为一个巨人,马上努力逃脱那些认为你是变异外星人的警察。
好了,深吸一口气,交叉手指祈求好运,然后展开你自己一身鸡皮疙瘩的战栗之旅吧!