手小学作文
一天,一只蚊子狠狠咬了右手背一口。‘哟,真痒!左手小弟,快帮帮我挠挠吧!’右手小弟央求道。左手却幸灾乐祸;‘要我帮你?没门!每次左手都不帮助右手。有一天,左手被蚊子咬了一口。右手小弟很高兴地帮了左手挠痒,这时左手不好意思地说‘谢谢你。’
一天一天过去了,左手感觉在这个家里,主人家常用右手干活,左手没活干,感觉自己很无用,很无聊,想要离家出走了。一天晚上,左手把衣服~要带的行李收拾好,到了7点钟,左手‘悄悄的’‘悄悄的’离开了。左手走后,
右手感到很孤单,就决定去把左手请回来,长途跋涉,饥寒交迫,终于找到了,他和蔼地说‘;我们成朋友吧!右手答应了,在路上,有说有笑,,还边吃东西边开车,你第一口给他,我第一口给你,‘咔嚓’‘咔嚓’。‘咚咚咚‘到家了,到家了,到家了。
有一天,有朋友请右手去唱卡拉OK,右手同意了,一进门,‘哇’这么多人,唱歌啊!真开心。左手发现右手很晚都没回来,他就小决心给右手打电话……………………(很多)
左手右手又共同为女主人服务了,主人家的锅,碗飘盆又奏起了往常的乐曲,听起来是那么的和谐,动听!