手小学作文
我的爸爸有“四大法宝”,手机就是他的“四大法宝”之一,可以说爸爸是手机不离手。
早上,爸爸起床时,是被手机叫醒的;刷牙时,他在手机上看小说;拉屎时也在手机上看小说;吃饭时还在手机上看小说。晚上,洗碗时,他在手机上看郭德纲的相声;洗澡时还在手机上看郭德纲的相声,声音还开得巨大。有时他还用手机看球赛,有时还玩“吃鸡”游戏。
我以为手机只是用来玩的,可是今天我准备做“阅读”时,我看见爸爸专心致志地看着手机。我以为他又在玩“吃鸡”,所以我凑上前去,刚想制止他。谁知,妈妈轻声说:“嘘,爸爸在视频开会!”我看了会儿,心想:真的好像在开会。等我做完“阅读”,发现爸爸的手机上有好多心电图。我问:“爸,你在用手机干什么呢?”爸爸答道:“我在用手机查看病人的实时情况……”我赞叹道:“手机的用处可真多啊!”
我知道多看手机不好,可现在的生活却不能没有手机,爸爸就更离不开手机了。