手作文
我是双手,我的小主人是一位四年级的小女孩。她非常爱我,经常保护我。
我会小主人做了许多事,比如:让主人学会洗碗、学会洗衣、学会吃饭、学会写字……
洗衣服
“洗刷刷,洗刷刷,衣服衣服洗干净……”小主人的妈妈边洗衣服边唱着,脸上露出了灿烂的笑脸。“薇薇,帮我洗一下衣服,我去送妹妹上画画班。”妈妈甩了两下手,看着手机对我说。我不会洗啊,怎么办?小主人苦恼地想着,急得像热锅上的蚂蚁——团团转。我来帮你,我挺身而出。“谢谢你喽!”小主人心里悬着的一块石头缓缓落下,乐开了花。
不一会儿,妈妈回来了,小主人的衣服也洗好了。“妈妈,我洗完了。”“让我看看。”妈妈走过去,“嗯,好干净,真棒!”小主人学的可真快呀!我心里默默地想着。
写字
小主人会写字也是我教会的。她一手漂亮的字被老师表扬和同学的称赞……小主人心里经常会想:多亏我能写出一手好字。我得意地哈哈大笑,小主人也为我骄傲。
享受保护
一天,小主人和她的朋友一起去骑自行车,多么快乐呀!不好,小主人就摔倒了,把我划了一道伤痕,我疼得哇哇大叫,小主人不管三七二十一,连忙去找药水,帮我消除细菌,再小心地贴上创口贴,我心想:小主人真善良,我爱小主人!
虽然我帮小主人做了许多事,但是我非常爱她,希望小主人能继续保持,长大后成为祖国的栋梁。