我考了第一名作文
今天第2节课是语文课。
老师进了教室后,提着一个鼓鼓的袋子说:“等一下我念一下满分作文,大家听好了!”老师刚说完,就从袋子里拿出了几张试卷。我心里一下子就提到了嗓子眼,心想,会不会念到我的作文?等一下念成绩我会不会是第一?我心里没了底,种种答案在我荡着。哎,只有等到老师来做结果了。
不知怎么回事,好运好到家了,老师念起了我写的文章“倒霉三部曲”。老师一边念,同学们津津有味的听着,还不时哄堂大笑。
念完后,老师开始念分数,我为自己捏了一把汗。突然,老师不知不觉的念到了我的名字——“艾一丰”95.5分!全班第一!我听了,心里暗暗自喜,今天真幸运啊!
虽然这次我考了全班第一,但我不会骄傲的,因为下一次我假如考试时粗心了,别人就会超过我了,况且,能力强的人只是做题目时赶时间,所以才没考好的。总而言之,我以后一定要要好好读书,争取在下一次考试里考到第一名。