我考砸了作文
“考考考,老师的法宝;分分分,学生的**;抄抄抄,我们的绝招;打打打,家长的王法。”相信大家都很熟悉。因为我们大部分都经历过这样的事儿。
今天,我第n次考砸了。真的太悲剧了,我试卷发下来时,我简直不敢相信自己的眼睛。可是几个大大的红叉叉,还有一个鲜红的81.5证明了我的成绩。当时真的很想大哭一场。开饭了!可我因为考试的缘故,一点胃口也没有。最后,老爸叫我下去吃饭,我这才不情愿的下去吃了。
吃晚饭,我上去看了一下试卷。发现许多不该错的地方都错了。我真的很后悔,可是世上没有后悔药可卖,如果有,我一定买一大瓶。