铃响了,马上就要发试卷了。我信心满满地坐在座位上,等着试卷发下来。
这时候我心里在想回去要什么奖励:“哈哈!这个考试太简单了。我一定会考到98到100之间。回去可以得到一大笔奖励!“一张试卷浮在我面前。我看了一眼,看到一个8,心想:“肯定是98分。回去就能拿到奖励。“我骄傲地抬起头,仔细看了看。是89分!我开始怀疑我的眼睛。我揉了一遍又一遍,看了一遍又一遍,还是89分。纸上写着89分,刺痛了我的眼睛。
我再想想:“可能是老师算错了分数。对!老师一定是算错了分数。“不过从计算来看,一点也不差,还是89分。
“既然老师没有算错分数,那一定是他改的。“我觉得。我把试卷翻了一遍又一遍,看了一遍又一遍,一个题都没改。
这一刻我失望到了极点。“如果我当时再认真一点,可能就98分了。“我伤心地自责。
我再仔细想想,想到我妈看到我89分是多么难过!然而,时间是不可逆转的。我暗暗下定决心,下次一定要弥补这个损失。