我怀着忐忑不安的心情走向学校,这是为什么呢?因为今天就要发卷子了!我非常紧张,因为我有预感,这一次有百分之八十二的可能性没有考好,不要问我是怎么知道的,我只是蒙的而已。
我的心跳的很快,我生怕它一个不小心从嗓子眼里蹦出来,我忐忑的坐在了自己的座位上,看着他们发卷子,我看着旁边的同学都拿到了卷子,心中越来越忐忑,因为我知道,一般分数越靠下,卷子就会越晚到自己手中。
等了好长一会儿,卷子终于发过来了。但是我一看却傻眼了!语文:才89.5分,再看看别的,本来希望能有点心理安慰,没想到其他更惨,英语:81分,就连我引以为傲的数学也才考了87分。
哎呀!完了,完了,彻底完了,就这么点分数回到家后迎接我的肯定是妈妈的河东狮吼!
果然,不出我所料,一回到家,妈妈就先吼了我一顿,用手指着卷子,说:“就考这么点分,你对得起你的老师吗,对得起我嘛,辛辛苦苦养你这么大,最后就这么点分数!”
说到最后我内心也是十分愧疚,我对妈妈说:“妈妈,你放心,下次我一定考好了,不辜负你的期望。”
妈妈看我如此坚决,说道:“希望如此吧!”
看着妈妈这么不相信我,我于是赶紧回屋学*。
争取下一次考个好成绩!