前几天,陆老师突然进教室对我们说,12月6号区里要五年级调研考试我一听,心里想:啊!这怎么办啊?我答应了爸爸和妈妈,说英语一定要考到95分以上,这下可怎么办啊?难不成。这次又要被挨打啦?
于是在这两个星期里,我不放过每一分每一秒,每天都在回家后抽出一个小时来背单词,词组和句型。
时间过得真快呀,一转眼五~六天就过去了。
12月6日这天我从一大早就醒来看英语书,直到考试开始还把自己背的不熟的单词在口中默背几遍。
考试开始了,我紧张到心都提到了嗓子眼了。头脑里回忆着陆老师的那几句话:逢can必圈、like后面加动名词、Therebe句型……考完试,我就去寻找方悦绮他们问答案。
12月7号陆老师说分数出来了,陆老师说:“姜静然有进步九十三分,王可心92分,嗯,这几位同学有进步,还有方悦绮九十七分……”
我心想:才92分,又要被爸爸妈妈骂了。哎!看来以后要多多努力了,不能临时抱佛脚。