考砸了作文350字
放学了,往日那清脆的铃声变得那么嘶哑。
我走在回家的路上,路是那样长,一步、两步双脚像灌了铅似的,沉甸甸的书包装着沉甸甸的分数。
回到家,我打开书包,拿出那张让我五内如焚的试卷。我想哭,我想蒙在被窝里号啕大哭,因为我考砸了。
那又大又红的两个数字使我永远都忘不了,那两个鲜红的叉叉使我从天堂走向了地狱。我看着看着突然,妈妈的脚步声响了,我一下子变成了一只胆小的老鼠,忙把试卷往书包里塞,可还是没有逃过妈妈的“火眼金晴”。她三步并做两步地走了过来,拿起我的试卷仔细地看了起来。看着妈妈的样子,我心想:这下死定了,不“粉身碎骨”也要“残废终身”了。妈妈看了试卷,果然大怒:“怎么考的,只考了92分”我怕,我不敢看妈妈的眼睛
过了一会儿,妈妈走了。我打开窗户,抬头望去。远方那一轮夕阳用自己的余辉染红了一抹天空,留下红彤彤的一片,似乎告诉我:明天,太阳还会升起。
对啊,拼搏之后,明朝还是个艳阳天!