考砸了作文
泪水,早已在眼中徘徊,却迟迟不肯落下。已经被扣了5分、10分、15分、20分……我不敢算下去了。泪,顺着脸颊一滴滴滚落,落在了试卷上。
回想考试那天,刚发下卷子,我便“唰唰唰”的写了起来,根本没注意哪些细节——第五题是找错的,不是找对的!第七题已经有单位了!第十题算错了……错误数不胜数,本来还信心满满的能考好,可是现在没希望了。
泪水不断涌出,一滴滴落在试卷上,白色的卷子,现在已经被浸湿了。内心一次次矛盾的争吵。“考不好下次努力!”“可下次还不一定考好呢!”“下次加油吧,不会被父母骂的。”“可是还有什么脸去见父母呢?”一次次内心的纠结使我快要崩溃了,怎么办?怎么办?考砸了,没法面对老师了,也没法面对同学了,更没法面对父母了。本来上次月考就没考好,连这次半期也考砸了。我下降了,真的下降了,上学期期末好不容易提上来的成绩,现在一落千丈,我连自己也对不起呀!