考砸了作文
早在期末考试之前,爸爸妈妈就不止一次的告诉我说,一定要静下心来,好好的复*,争取就是给自己的期末考试画上一个美丽的答卷!
可是自己那一段时间总觉得自己学的已经差不多了,不说是能够考满分吧!最起码就是老妈要求的95分以上,应该是差不多的,所以自己也就没有认真的去复*!
期末考试终于到来了之后,自己也信心满满的去参加了考试,可是等考完试之后,自己才发现,语文其中有三道题,就是自己不会的,虽然回到家之后,老妈说特别的简单,自己也特别的懊恼,怎么就不会呢?可是事情已成定局,又有什么意义呢?
就在前两天期末考试的成绩总算出来了,可是自己却考的特别的不理想,尤其是语文,直接考到了班里倒数第几?,老妈看到成绩之后,也真的是特别的神奇,但是可能是源于我这两天感冒咳嗽的原因,妈妈也并没有,就是打我之类的,只是简单的说了几句,自己种的,因自己结的果,怨不得别人!
自己看了成绩之后,也确实心里不是滋味,毕竟这次考试考的确实是挺差劲的!哪怕是自己引以为傲的数学成绩也不是特别的好,也只才考了90分!
老爸老妈肯定很失望吧,提起成绩的时候,他们都是心情特别的不好,我知道他们想让我考好之后回到村里过年的时候,脸上有光,可是我还是考砸了!
庆幸的是,爸爸妈妈后来都没有再说什么,只是告诉我,以后继续努力就可以了!
可能真的是源于自己的不努力吧!就像老妈说的那样,自己的心从来没有静下来踏踏实实的学*,所以很多的时候,成绩总是一言难尽!
希望下一次考试的时候,能够给爸妈给自己一个满意的答复吧!!