今天是20xx的最后一天,明天我们将迎来新的一年——20xx。我希望我们能在20xx中获得更多的知识。下午,我们将以自己的方式迎接新年的到来。
午饭后,我们全班一起吹气球,装饰教室,庆祝新年。每个小组都表演了精彩的节目。该组织的一些项目告诉我们深刻的事实。这个小组的一些节目让每个人都笑了。我们组的表演也非常成功。表演结束后,我们在学生身上撒了糖。每个人都冲向糖,唉!看来这食物还是很有吸引力的!我希望在新的一年里,吃过糖后,每个人都有甜蜜的生活。演出结束后,我们玩游戏——抢凳子和坐在气球上。每个人都玩得很开心。最后,李老师演奏了一首名为《小苹果》的歌曲,把我们的庆祝活动推向了高潮。我们的庆祝活动在同学们的欢呼声中结束了!