我的课余生活小学生作文
我的课余生活丰富多彩,打球、看书、做游戏、下棋……数也数不过来。
今天下午,我在赏识作文玩了一个游戏,叫“蒙眼画三毛”,我带着眼罩蒙着眼的时候,眼前漆黑一片。为了增加难度,老师还要求转三圈,转得我晕头转向。转完之后,我摇摇晃晃地走到黑板前,画的时候大家都说:“左边,右边,上面,下面。”我根据同学们的提示,画了三下,只听见大家哈哈大笑,我赶紧拿开眼罩一看,意想不到的是,我画到了他的嘴巴下面了,好像长胡子了。有的同学画在他的头上,好像长了小草;有的同学画在了他的耳边,好像飞毛;还有的同学画在了耳朵上,好像耳朵上面长了三根毛。
这个游戏太有趣了!我的课余生活是不是丰富多彩呀!