小学生我的课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩,我喜欢丢沙包、踢足球、跳绳和画画,但我最爱滑轮滑。每天晚上,我写完作业,都会拿出妈妈给我买的轮滑鞋,到小区下面的广场上玩滑轮。
第一次滑的时候,总是摔倒。第二次玩的时候,也总是摔倒,妈妈看不下去了,和我说:“唉,你别滑了,你看你的膝盖都摔破了。”我不放弃,就这样,我一次次的进步,最后,我终于学会了滑轮滑。
一个阳光灿烂的星期六上午,我又带着我最喜欢的轮滑鞋来到小区的广场上滑轮滑。这次,轮滑鞋好像听从我的命令,忽然一阵风吹过,就像妈妈摸着我的脸一样。我在广场上滑了一圈又一圈。
哦!我爱上了滑轮滑!