我的课余生活小学小学生作文
我的课余生活是丰富多彩的。我的课余生活有放风筝、捉迷藏、打沙包、踢足球、跳绳,我最喜欢的是打沙包。
有一次,我和我的同学小强、小军、小张、小明、小华。我们是用石头、剪子、布来分谁是砸手,谁是“鸭子”。最后小强和小张是砸手,其他的是“鸭子”。
游戏开始了,小强一个上飞包向我砸来,我机灵的闪开了,沙包又向小军的腿砸去,小军敏捷的躲开了,沙包又被小军接住了。他说:“看我的高速包。”小明还没来得及躲,就被沙包砸到了胳膊上,小明“中弹牺牲了”,沙包又到了小强的手里,小强用力一扔,砸到了小华身上,小华垂头丧气的下了场。
有趣的打沙包游戏还在继续着,我们沉浸在一片紧张、欢乐的气氛中。
我的课余生活小学小学生作文 3
我的课余生活是丰富多彩的。"叮铃铃,叮铃铃"下课铃响了,同学们像离弦的箭一般跑出教室。
我来到操场上,哇!人可真多啊!有的在跳蝇,有的在丢沙包,有的在跳橡皮筋,还有的在打篮球
我和我的同学郑恩玩跑步比赛,黄椊博来当裁判,他说:"预备,开始,"我快速地冲出起跑线,飞奔了起来,郑恩被我远远地甩在后面,只听见黄梓博大声喊到:"加油,加油,"
最后,我比郑恩遥遥领先,我高兴得一蹦三尺高,郑恩竖起大拇指对我说:"我服了,你可真棒!"
这就是我的课余生活。