我的课余生活作文300字_小学生作文
我的课余生活有许多,如放风筝、打羽毛球、踢足球……我最喜欢的课余生活是足球和羽毛球。
有一次,我和小伙伴们踢球,我方的守门员一脚就把球踢到了中场,大家立马争先恐后地跑过去都挤在一团了,抢到球后,我带着球来到了对方的球门前,我使劲一踢,球进了对方的球门,我高兴的叫着:“进球啦,进球啦!”我们得一分,大家为我而欢呼!
第二场,对方一个飞球就踢进了我们的球门。啊,直接就让他们得了一分,真惨!
最后,我们以8比7的成绩赢得了最后的胜利!
除了和小朋友踢足球,我还常常和爸爸在小区打羽毛球。有时我赢,有时爸爸赢。一次,我和爸爸打羽毛球,由爸爸发球,他打了一个高远球,我赶紧后退了几步,把球接了过去,几个来回后,球落在了爸爸那边,我赢了!每次打球,小区里都充满了我和爸爸的欢笑声。
你说,我的课余生活是不是很丰富呢?它们不仅锻炼了身体,还给我带来了无穷的乐趣。