小学生的课余生活作文
每个人的课余生活都很丰富多彩,有的人喜欢钓鱼,有的人喜欢看书,有的人喜欢画画,还有的人喜欢滑冰,我也有自己的课余生活,告诉你们吧,我最喜欢游泳啦,爸爸妈妈都叫我“游泳小能手”。
星期天,爸爸妈妈带我去游泳馆。到了游泳馆,我们都去换泳衣,我们都换好了泳衣,就一起走到泳池边上,接着我们一看,哇,这里的人好多呀!五颜六色的泳衣把这里装扮得绚丽多彩,我像小鱼一样的游着,此刻我的心情是非常的好,今天我真是好开心啊!我刚才起来,一下子滑倒了,我喝了一大口水,爸爸看见了,把我拉了上来,我一直在流泪,觉得好难受呀!我坐在泳池旁边的小椅子上歇了一会儿,我说:“妈妈,我还是好难受呀!我不想游了,咱们回家吧!”妈妈说:“你要坚持,坚持就是胜利!”我说:“那我再歇一会儿,一会儿再去游。”妈妈说:“那你在这儿歇一会儿吧。”我歇了一会儿,就去泳池里游泳了。我在水里就像如鱼得水,游的可开心了,完全忘了刚才的难受。我换着姿势,一会儿仰泳,一会儿蛙泳。可是不一会儿,天已经黑了。我就跟着爸爸妈妈一起回家了。
游泳是我最喜欢的一项活动,它不仅有趣,还丰富了我的课余生活,我从中获得了很多乐趣,还让我明白了做任何事情都要坚持到底,持之以恒。以后我要坚持游泳,让我的课余生活更加多姿多彩!