梦想的作文200字
从前,在一个阳光灿烂的早晨,有一个名叫海特的男孩,他住在一间小毛房里面,房子佷乱。在他刚出生不久,父母被一辆大卡车撞死了,他从小就跟着奶奶一起生活,奶奶经常跟他讲:“一个人只要有梦想,船就会把你的梦想带上天堂。”
海特从小就是一个相信梦想的男孩,他相信奶奶说的话是真的,可没人理他的这种想法。有一次,他看见在天空中飘下来了一张白纸,他用这张白纸折了只小船,放在咖啡杯里,用口吹了一下,没想到船飞起来了,小男孩大吃一惊,小船对他说:“谢谢你,我是从天上掉下来的,只要有个相信梦想的人给我吹一口气,我就能活过来,你放心,我会把你的梦想带到天堂的。”