我的梦想200字作文
大家都知道,每个人都有一个梦想,那么要想实现这个梦想就要靠自己努力。我的梦想就是当一位发明家。为什么呢?因为当发明记可以给别人带来很多好处,发明一件有用的东西,给人们带来方便和快乐。比如我想发明一个全屏光亮蜡烛,这个东西用处很大,如果家里停电了,这要一点着这个蜡烛,这个家里都会亮起来。这就是当一个发明家的好处。我也很想发明一个更有用的东西,那就要多动脑筋了,我写的是想象作文,并不代表我真的能当一个发明家。可是只要肯动脑筋,一定就可以成功。加油吧相信你也能做到。