中国梦和美国梦一样,是关于国家美好愿景的一种理想,大到国家而言,中国梦就是实现我们中华民族的伟大复兴。而中国梦是由亿万中国人的个人梦想组成的,我也是其实的一个。
我的梦想就是当一名幼儿园的老师。做为小朋友的老师,首先要喜欢小朋友,我可喜欢小朋友了,以前和小妹妹在一起,我总是喜欢捏她的小脸蛋,和她开玩笑。不过,我虽然喜欢小朋友,还真不知道面对那么多的小朋友应该怎么办?把她们当自己的小弟弟、小妹妹,和他们一起玩,一起开心,应该是我最喜欢做的事。不过,如果想做一个幼儿老师,我可能现在还不合格。嘻嘻,因为现在我自己还是小学生呢。
“实干兴国,空谈误国”,光说不练假把式,要想实现我的幼儿老师梦想,我可不能光活在梦里,应该积极行动起来,从现在做起,从小事做起,每天认真学*,掌握各项知识,长大了,才可以教给小朋友们知识啊。
小朋友们,我的梦想成功了,你的梦想成功了,大家的梦想都成功了,那中国梦也就成功了,我们快快行动吧!