我的梦想_作文400字
每次出去旅游时,我们都必须要住酒店、点外卖,这些都很贵,所以,我一直梦想拥有一个神奇的袋子。
这个神奇的袋子是正方形的,有一米多高。上面画着彩色的小雨点,看见它就会让人想起美丽的春雨。袋子的提手是用细细的绳子编成的,上方有一个蝴蝶结,蝴蝶结的中间有一颗闪闪发亮的大宝石,会在阳光下闪烁。这个袋子是用高科技材料做的,所以摸上去非常硬,但只要你一拿起,就舍不得放下,因为,它可不是普通的袋子。
袋子的功能可神奇了,主要你钻进去,旅行用的所有生活用品应有尽有。你提的时候完全不会感觉到重,就像羽毛一样轻飘飘的。如果你出去旅游,你只用钻到袋子里,里面就有床,有卫生间
既然有这么一个袋子,我当然要带着它出去旅游啦!我首先会带着它来到中国的首都北京,再也不怕酒店贵啦!我找了一片草地,在那儿安了家。我跳进袋子里,选择了一座花园别墅,有在草地上的椅子,有明亮的客厅,房间里有舒舒服服的床。晚饭时间到了,我走到餐厅,桌上已经摆满了丰盛的菜肴。我吃了很多很多,可美味了。
如果,我真有这样一个神奇的袋子就好了!