五年级我的梦想作文400字
日子还是像从前一样静好。
我今年31岁了,算是不负韶华吧,从16岁到20几岁的那几年我也算是在青春的道路上奔跑了一回,记得那些日子我日日夜夜的绘画,深夜因为一个灵感而彻夜不眠。因为我知道,忘却,就是另一种使艺术死亡的方法,就这样不知度过多少个春夏秋冬。
也许,在当年许多人眼中这样的或是一种吃力不讨好,每天辛辛苦苦而毫无成效的方法,火了,也许还不错,若是没火,便也只能碌碌无为,也许饿不死,可是却没有别的什么坐在办公室里面吹着空调着咖啡的白领日子好过了。
可能也许我也要感谢我当年的执着,我只敢说,我有梦想,我喜欢画画,我要成为一个著名的漫画家,向着自己的梦想有着破釜沉舟的勇气,努力的去追逐她,即使身边有再多的反对和不屑,也置之不顾,因为我知道我要的是什么,即使这是最终并没有达到梦想,至少我拼命过,也就足够回忆了。
想成为画家,是因为发自内心的喜欢和渴望,因为,一个人若是有能力将内心所想的人物和世界都记录下来,没有一点多余的,那也算得上是个伟大的人了。