教师是天底下的最光辉的职业,老师曾引导无数学子走向成功的的大道,可以说,世界上所有的成功都来自老师的教诲……
我是一个六年级的学生,经过老师的教导,跟老师学会了许多,也明白了许多,老师的每一句话,每一个字眼,都是爱的透露。 2008年汶川大地震时,老师以身作则,率先捐献出自己的爱心,让我们学会了怎样表达爱;每天的课堂上,老师循循善诱,使我们懂得了许多知识;每周一次的班会课上,老师谆谆教导,又让我们明白了做人的道理。老师啊,您在六年的生活里,教会了我们如此多的东西,我又怎能不感谢您呢?
记得有一年,老师您由于用眼过度,从而使视网膜受损。学校批准你放几天假休息,让我们没想到的是,老师您竟然坚持为我们上完课再走。看着老师那坚强的笑容,大家的眼睛湿润了。老师为了让我们考出好成绩,竟一直坚持到最后,手把手地与我们一起复*。最终我们班考得很好,老师的脸上露出了欣慰的笑容。
光阴似箭,再过几天,我们就要告别亲爱的老师和朝夕相处的同学们,走向我们理想的中学,朝着我们的梦想飞翔。
“崇尚书香生活,共品师德灵魂”,敬爱的老师,你们用自己的双手为我们这些学子们撑起一片广阔的蓝天!我们全体学生感谢您!