我是一个卖鸡的老板,可能你会说:“卖鸡多没有出息呀,你卖电器也比卖鸡强赚钱啊!”这你可说错了,我卖的可不是普通的鸡啊,我卖的是“太空鸡”。什么?你问我为什么说它赚钱?呵呵,听我慢慢向你道来。
首先,它的鸣叫声于普通鸡不一样。你买它回家,随便给它放首歌,它就记住了,只要你给它起个头,它就会唱,它唱出来的可不是哑声破嗓,就像原声唱腔,真可以当音响了,如果你要它停,只需再哼一下结尾曲就行了。很多顾客因为喜欢热闹,特地买一只,只要一停电,他们就让鸡唱歌,十分省电!
我的鸡能像“变色龙”那样变出许多颜色,有白色、黄色、红色等等,可以把它买回家当装饰品。
我的鸡还有防盗功能,夜晚它不睡觉,就在大厅走来走去,一来贼了,它就开启超硬羽毛设备(这是我的太空鸡独有的功能),然后扑向贼,直到把贼逐出家门。如果此贼胆敢反抗那贼就惨了,“太空鸡”会用它那利刃似的羽毛把贼脸变成“花猫”脸,嘿嘿!
我的“太空鸡”也十分美味,无论你是初次下厨,还是厨艺大师,都不需要耗费大脑细胞,只用把它往锅里一放,不用加任何调料,不用去羽毛,加热5分钟就做出味美鲜嫩的“御用级太空鸡煲”
我的“太空鸡”用途广泛,价钱公道,很快便博得广大顾客的信赖,成了一个家喻户晓的名牌产品。怎么样,我这个卖鸡老板还行吧,哈哈。