我哥哥的名字叫胡丹东,为什么叫胡丹东呢?那是因为他的家长希望他能懂事,乖巧,他今年15岁上初中,喜欢“吃吃喝喝”,“玩玩乐乐”,做完这些之后才干正事,我啊,今天就来测测他未来的职业。
NO 1:计算机专家可能性99.9%他家有台计算机,爸妈是两个网上炒股的行家,在爸妈的说的耳濡目染,学了不少知识,什么下载啊,杀毒啊,储存啊……可谓是电脑小行家,就说上一次,姐姐家的电脑死机了,姐姐正准备叫电脑公司的高手来修,在一旁玩的哥哥看见了,一个箭步冲了上来,只见他站在电脑面前,七鼓八捣,不一会,见他吹着小调出来,一看他拿得意劲,就知道他把电脑修好了,进去一看,果然,“濒临死亡”的电脑被哥哥从死神的手里拉了回来。在网络的世界里,我这个电脑高手也只能俯首称臣。所以,我只好请他教我如何修复电脑,没过几天,我就把哥哥肚子里的电脑知识全部掏空了。我现在能熟练的装载程序,哥哥的功劳不可没啊!
NO 2:象棋高手可能性90%“将军!”“哎,疏忽了。”每次听到这声音,就知道是哥哥在和爷爷下棋了。爷爷是个棋迷,人称“十三棋迷”因为爷爷已经有十三年的棋龄了(过了年十三)每天“棋”不离手,在家和哥哥杀的天昏地暗,有一次,我在看他们下棋,见爷爷正占着上风,我以为爷爷要赢了,可结果却出乎我们的意料――哥哥赢了!从此,我就不再小看哥哥的棋艺了。