我未来的职业作文
你有没有考虑过自己的未来职业?我可考虑了很多。
作家:
现在我已经是一位赫赫有名的大作家了。我的经济人也。是我的忠实粉丝。她恭敬地对我说:”佳玲小姐,该参签名售书会了。”我打扮好,走到售书台。下面全是我的方便面(每一批粉丝都有总称)来找我签名的的人络绎不绝;每一次出门都要戴墨镜,还要围上一层面纱;记者经常一堆一堆地追我;没办法,谁叫我太有名了呢。
教师:
我当上小学教师我一定不会强迫他(她)们做作业,上课一直做游戏,下课上创网。但他(她)们成绩很好,是最佳文明班级。作文也写得好。我呢,也得到了奖金,还有节假日。放假的时间里我依然童心未腼的上着创网,吃吃饼干,喝喝牛奶,批批作业。多舒服。
导游:
首先我带游客到西湖,那儿有漂亮的荷花。夏天一朵朵荷花争奇斗艳。有的是全开的,金色的莲蓬像一把把小伞;有的是半开的,像一个害羞的小姑娘;有的是含苞待放的花骨朵,好像马上就要开了似的。我会向游客讲述西湖的传说,和知识。让游客体会到美。
这就是我的梦想。