写我的好妈妈作文
我的妈妈总爱扎着一束马尾辫,眼睛大大的,个子高高的,嘴巴边上长着一颗与众不同的黑痣。
妈妈对我非常严格。每天会查看我的作业,当她发现我的字写得不够认真或者做错了不应该错的题目时,妈妈温和脸会一下子变色。我连忙乖乖擦了重做,直到妈妈满意为止。
今天我要特别乖,尽量不惹妈妈生气。因为今天是妈妈的生日。爸爸在厨房里做着丰盛的晚餐,我也想给妈妈一个意外的惊喜。我去花店阿姨家买了一枝妈妈最喜欢的百合花。妈妈下班回来了,看见我们为她准备的生日礼物,高兴地跳了起来。晚饭后,我还给妈妈敲背、按摩,因为妈妈长期坐在电脑前工作,得了颈椎病,妈妈摸了摸我的头说:“儿子越来越懂事了。”
妈妈,我爱你!你永远是我的好妈妈!