在路上作文
峨眉上的路上是一望无际的。延绵的路旁,一颗颗树高大挺拔,如同守候峨眉上的卫士。
在路上,我一直在想:峨眉山是怎样的?峨眉山上真的有猴子吗?一系列的问题一个又一个的浮现在我的脑海中,于是我带着疑问来到了峨眉山。
在路上,我一直在听,听小鸟歌唱,唱的是那样婉约;那样动听;又是那样有生机,在车上时,大家说说笑笑,一切又是那么美好。
在路上,我也一直在看,看延绵不断的山脉;看一阶又一阶的梯田;看摇摇晃晃成长的小树;看看飘在蓝天上的云彩,一切又是那么自由。
突然,在路上,在路旁,我发现了一棵树,在这棵树十米远左右都没有东西,仿佛他就是树中之王,还有一种不可侵犯的威严。
在路上,我还看见了一种“无名树”。他有10个人那么高,但却很细,仿佛马上就要被风吹倒;叶很细,但却像一把锋利的小刀;每当风姑娘来到时,他们都会鼓掌,迎接风的到来。
在路上,在路旁,在山上;不论什么环境都在成长,一切还是那么自然,一切还是那么美好,仿佛都在迎接每一天的到来!