我的一天的作文
今天我8点就起床了。我一起床就去刷牙,洗脸。然后开始写英语作业。
写完英语作业已经11点了。我就去小区里玩,有个小朋友走来说:“哥哥你能跟我玩吗?” 我就说:“可以。”我们玩得很开心。
吃饭的时候妈妈说:“晚上有客人会来,要整理一下房间。”我和姐姐一听,吃完饭马上开始整理房间和客厅。不一会儿,我们就整理好了。可是妈妈说:“地面有点不干净。”我和姐姐一起去拿扫把,我把扫把替给姐姐!扫完地了,我们的家变的又干净又整洁!妈妈从房间岀来一看我们的家真漂亮,真美丽!然后就表扬我们。做完家务,姐姐就练钢琴。
我就去小区里玩,然后我到家门囗看见有人在跳舞。我就走过去看人家跳舞。3点半姐姐回来了。我就偷偷地跟着她,回家的时侯我就吓姐姐一大跳! 回家了到了晚上有5个客人来到我们的一看说:“真是太干净,太整洁了,也太漂亮了!”妈妈煮饭的时候姐姐还在弹琴给客人听。妈妈煮完饭了,说:“吃饭了!” 客人和我们一家人吃饭, 客人吃完饭就走了!