我的一天想象作文
有一天我看《西游记》,看着看着我就趴在桌子上睡着了……
我朦胧中感觉有人在推我,我睁开眼睛一看,吓我一跳,咦!是孙悟空,他、他、他怎么站在我的书桌旁呢?是我穿越了?还是他穿越来到了我的世界?在我还一头雾水的时候,他开口跟我说话了:“小姑娘,有没有什么吃的,我的了”,我赶紧去冰箱里拿出了一个大桃子递给他,他三下五除二就把大桃子消灭了。我也不管那么多了,既来之则安之!我说:“孙大圣,你可以帮我一件事吗?”他回答:“你说吧,什么事。”我看了看时间,学校马上开始运动会了,我睡过了头,眼看着就迟到了。我着急的说:“我要上学迟到了”,话音还没落,就觉得一阵凉风吹过,我已经到了学校的门口!“我的天啊”我惊讶到。下一个就是我比赛项目,800米赛跑,也不容我分说,这孙猴子果然聪明一眼便看透我的心思,又是一阵冷风吹过,我第一个到达了终点,同学们欢呼!
正在我享受着胜利者的喜悦是,只见滚滚浓烟从教学楼里串出,是哪里着火了吗,操场顿时乱成一片。很快就听见了救火车的声音,越来越*。说时迟那时快,孙悟空一个筋斗就飞了起来,变戏法的一样拿出了金箍棒,金箍棒就在他掌心一飞,变成了一个水管,水柱直打玻璃,听见啪啪的碎片声音,水花四溅,我被一泼水泼的打了个跟头……
我起身一看,我怎么睡在了桌子底下呢,听见妈妈叫我吃饭了,我才回过神来,原来是一场梦啊!