我的一天初中作文600字
在我看来,人的一生应过得充实,有所追求,有所努力。
小时候,我们把一句句一首首名人名言名人名诗记在心中。那些中有一些是说让我们珍惜时间,把握生命的,然而,我们并非这样做。但我们长大了之后,知道,真应该早点珍惜时间,充实过每一天,一生才不会被我们就不充实不虚度地快乐每一天。生活中的一片天空,给大家分享,那也算是充实。现在我生活中的一片天空就拿出来给大家分享。
记得那是一个春光明媚的清晨,我来到同学家。道路旁的大树,“哗哗——”地欢迎早晨的到来,微风像母亲般给人们梳头,啊!一切多么美好。同学笑迎我进家门,我们来到写字台,翻箱倒柜,找出了从一年级到四年级的书,我们俩分工,她找出知识要点,我来抄。从一年级到四年级的数学知识要点一晃乎就抄完了,我们把它们输入电脑,她说:“我们把它复印,全班人一人一张,看来这次我们俩成了一对活雷锋了。”“哈哈,哈哈!"e;笑完了,我们又陷入了忙碌中。
一转眼,中午了,我告别同学回到自己家中。虽说是春天,但也少不了一丝闷热,吃完饭,一个电话,老师把我从家叫到学校里。我知道,老师肯定要我抄什么资料,因此我火速跑到学校。刚一到学校,老师就发令:“叫微机老师复印这张资料55份。”“是!”我附和着,提腿去找微机老师————一下午,就这样在忙碌中度过了。
晚上,是最舒服的,因为爸爸妈妈会和我一起去购物,还吃哈根达斯!嗯,美妙。7点钟,我们准时出发。走着走着就碰着个外国人,我心想:我锻炼的外语的机会来了。“holle”我上前热情打招呼。“hi"e;"e;————”“——”在两声再见声中。我突然想起了一个脑筋急转弯,给爸爸妈妈猜。在快乐的狂购中,晚上也慢慢催人们快睡了,我们也回家睡了。
这就是我的一天,丰富多彩、帮助人的一天。它见证着我少年时的花样年华,见证着我小时候的清纯心灵。看时光飞逝,只有我们把握生活中的每一片天空、一瞬间、你的生活就会令人感到自豪。