我爱祖国小学生作文
我自豪!我是中国人。这是多么光荣啊!在祖国的怀抱里,我无比的温暖和快乐!
祖**亲是世界上最美丽。最伟大的母亲!她地幅辽阔。矿产丰富。生活在这片土地上的人们创造了高度文明,使我们国家拥有很多名胜古迹和灿烂的文化遗产,有长城。故宫。兵马俑。
我们的祖国还有美丽的黄海。东海和南海。在辽阔的海洋上有两个美丽的岛屿,台湾岛和海南岛。在南海的最南边,还有像珍珠一样撒在海面上的南沙群岛,她美丽而富饶。我们的祖国还有世界上最高的山峰――喜马拉雅山。他高耸入云,直插云霄就像**一样头顶着天脚踩着地。
每当我参加升旗仪式时,看着冉冉生起的**心里就想:“祖国妈妈!我爱你!您太伟大了!做您的孩子我自豪!”