辛勤的园丁作文
他被称为培养祖国的花朵的"园丁";他被称为"蜡烛"点亮着我们;他被称为"粉笔"牺牲自己,留下知识没错,他就是老师.
教过我的老师有很多很多,其中让我难忘的还是李老师她中等身材,体形中等,是一个普通人,可是心灵却不一般.
前年的今天第二节课是数学课考试,可是我从早上就开始吐,英语是第一节,那节课我吐了五六次我心想:如果这样的话,我一节课无论如何也答不完卷子果然,一节课很快过去了,可我却连卷子的一半也没做完下课了,李老师跑向办公室我想:难道出什么事了?李老师很少跑呀!原来李老师是把今天早上买听糕点拿过给我吃同学们也好像着了魔似的给我拿来吃的我顿时感到一种温暖在我身上,不,在我的血液里流淌和感冒"战争"最后获取了胜利这就是亲情的力量虽然李老师和我不是亲人,却胜似亲人我感到无比温暖,我虽然只说:"谢谢您!"这句话我加了许多"调料".有感情,有回报,有感恩老师因为我生病让我延长答卷时间我感动地流下了泪水。
几百个日子,李老师和我们朝夕相处,彼此建立了深厚的感情,尽管由于工作的原因,她不教我们了,但我们会永远把你记在心中.