我的建议作文550字
如果同学们想出去旅游,嘿,那我给个意见,我建议去我家乡的盐渎公园。有些同学说凭什么呀?让我来告诉你们吧!下面的理由保把你说的 心服口服:
1。 盐渎公园有着令人怀念新鲜空气,地上干干净净,树木枝繁叶茂。春天,百花争奇斗艳;夏天,体验宾爽夏日;秋天,聆听自然之声;冬天,欣赏鹅毛大雪。感觉爽极了 !
2。 盐渎公园虽然是小了一点,和大公园比,它虽然不起眼但它朴实,干净,是对大自然的呼唤和向往,也告诫人们不要破坏大自然,留下一片绿叶,让我们投进它的怀抱!盐渎公园有着我们的最爱,它就是淘气堡,在里面孩子们面带笑容,出来依然很开心,里面的声音冲入九霄云外 !
3。 盐渎公园有着许多免费的有具有挑战性的,例如 : 独木桩 。 铁锁桥和奥运五环 。玩这些游戏项目时,必须要小心,也要足够的勇气,一步一步的来,不要着急,你一着急,很有可能发生一些意外事故,就拿我来举例吧,我和弟弟一起玩独木桩,弟弟抢先一步到达,所以在最前方,我想比他快,差点落水!
4。 盐渎公园有许多桥,有木桥 。 铁桥和石桥三种类型的桥。我比较喜欢木桥,因为它能给人带来一种优雅 。 古老 。 自然的感觉,十分亲切!盐渎公园的桥奇形怪状,有**的,有弯弯的,总之让你眼前一亮!好多,好看,好怪“三好”。
5。 那有许多湖,让你感觉到好像来了美丽的九寨沟,,你一定感到倍加亲切,湖水清澈见底,可以看见许多小鱼和小虾在欢快的嬉戏,而小鱼小虾的下方是一块有一块的鹅软石,让人看了十分震撼!
好了我呢也不多说了,其他的景点我就不说了,自己去看吧!希望大家能够采纳我的意见!