辛勤的园丁作文300字
人们说:“教师是辛勤的园丁,培育祖国的花朵。教师是红色的蜡烛,照亮他人,却燃烧自己......”这正是丁老师的写照,也是我最敬佩的人。虽然我的老师很普通,有一双大眼睛,一副眼镜和一个马尾辫,但她是一本很丰富的书。
上语文课时,老师是个老师。百科全书。老师丁会耐心地给我们讲解学生们不理解的问题。随着谜团一个接一个的解开,老师带领我们遨游在知识的海洋中。
课间休息时,老师经常在办公室备课,为下一节课做准备。这位老老师背熟了课文。因此,老师在课堂上讲得津津有味,学生们都被迷住了。
在作文课上,老师是“一本完整的作文集。老师总是非常认真和耐心地教我们写作文,并且经常带一些作文书给我们作为范文阅读。每次学生写好作文,老师都会认真批改并写下评语。因为有了老师,学生们的作文取得了很大的进步。
我最崇拜的人h丁老师,我钦佩她的勤奋和责任心。