我爱祖国小学作文
有人单纯地爱动物、爱花草树木、爱大自然景色......而我嘛,却爱祖国,爱祖国妈妈所有的一切。
如果你们一定想问我为什么爱祖国。我会自豪地告诉你们:我只是祖国妈妈养育的一朵小花,而祖国妈妈却像一位园丁一样一直精心地培养我。难道我不应该热爱祖国、爱护祖国吗?祖国妈妈为我们付出了很多:用她那挺拔的身体,为我们遮风挡雨;用她那甜甜的雨露滋润我;用她那明媚的阳光照耀着我...... 祖国呀! 伟大的祖国啊!如果没有了您,我根本就活不下去;如果没有您,世界上就没有这么美丽的星球!您为我们付出了很多,虽然我现在还小,没有能力报答您,但是我长大后一定会尽全力报答您!虽然世界上有许多人在污染您,但是我相信,只要有我们新一代的少年努力,不久的将来就没有人舍得破坏您的,你永远会快活地与我们在一起!
祖国呀!祖国,我还想对您说一句话:“祖国妈妈,您辛苦了!祖国妈妈,您放心,我们永远是您的好孩子。”