我的梦想是当一名数学老师。因为我很喜欢数学,所以数学题目就如同一块磁铁一般吸引着我,让我每天晚上都会练一练奥数。
为了这个梦想,我会做出以下努力:
1、上课认真听老师讲课,积极举手发言。发表自己不同的观点。
2、每天到家后都要做10道奥数题,不能间断。
3、要将成绩一直保持在前三名左右。能考进比较好的初中和以后的考中、大学。
同时我也需要老师的帮助。如果我做到自己做不出来的、比较难的题目,希望我能与老师们一起讨论将其解决。请家长和老师们能同意我的观点并加以支持。谢谢!