最开心的一天作文
前天,我们进行了一次数学模拟考试。今天上学真想数学老师能够早点来教师,来报我们数学考试成绩。
没过多久,期盼已久的数学终于来了,老师拿着试卷走到教室,迈着缓慢地步伐走进教室,然后走到讲台上打开了试卷,开始点名报分数:“小明:94分,小刚:98……”我的心直砰砰乱跳,心里好像揣了好几只小兔子,只是希望老师能够快点报出我的分数。终于数学老师的眼光转移到我的脸上,嘴里念出我的名字:小红,但是不知道为什么老师在报出我名字的时候,突然沉默了几秒钟,我仿佛有一种预感:“这次数学考试似乎考的不够好,心跳得更加厉害了。我心里念着:”不会这次又考不及格吧,我的心里像是被大石头给压住了,感觉非常沉重。但是没想到的是,没一会儿,老师笑着对我说:“小红,这次数学考试考得不错,成绩排全班第一。”听到老师说的这番话,我感到非常吃惊,实在是不敢相信老师说的是真的,等到同学们用羡慕的眼神看着我的时候,我才相信了老师说的话。我高兴地直拍桌子,今天居然能够考100分,实在是激动万分。
放学后,我一边走一边望着晴朗的天空,感到非常开心,如同阳光洒在心田上,让人悠然自得!今天是我一生中最开心的一天!