不开心的一天作文
早上起床,爷爷告诉我小白兔死了。我吃了一惊,怎么会呢?昨天我还喂小白兔吃白菜呢,昨天还好好的呀,我伤心得流泪了!小白兔是姑姑送给我的,在我和妈妈得悉心照料下,小白兔 长的很胖很胖,到现在已经快一岁了。爷爷说,晚上在院子里让黄鼠狼吓死了,我想,可能是吧。去年妈妈给我买的两只小鸭子,一夜之间全部找不到了,就是讨厌的黄鼠狼干的。
昨天中午,家里的小狗豆豆跑出去,再也没有回来。爷爷说,让坏人偷走吃肉了,我心里难过极了。一天之内,两只可爱的小动物都没有了,难过,伤心!今天我心情很差,是我最不开心的 一天!